您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

7M晚报:半场格鲁吉亚1-0捷克 拜仁签下强援

www.7m.com.cn   2024年06月22日   来源:7M体育

欧洲杯半场战报

 

 

  半场-格鲁吉亚1-0捷克 赫拉纳克送点米卡乌塔泽点射破门

 

 

  北京时间6月22日21:00,欧洲杯小组赛F组第二轮格鲁吉亚迎战捷克的比赛,上半场开场不久玛玛达什维利连续做出精彩扑救,赫洛泽克进球被取消,赫拉纳克送点,米卡乌塔泽点射破门,半场结束,格鲁吉亚1-0捷克。

 

事件

 

  拜仁签22岁边锋奥利斯,转会费总价5000万镑

 

 

  知名转会记者罗马诺以标志性的“Here we go”报道,拜仁慕尼黑已触发解约条款,将签下22岁的水晶宫边锋奥利斯,转会费4500万英镑+500万英镑浮动,签约五年。

  罗马诺:“拜仁昨天通知水晶宫,已正式触发迈克尔-奥利斯的解约条款。

  “水晶宫将获得4500万英镑的固定转会费,另有500万英镑的附加浮动费用。

 

  皇马认为阿方索会续约拜仁,不再视其为必要引援

 

  据《马卡报》报道,皇马认为阿方索-戴维斯会和拜仁续约,不再视其为必要的引援。

  拜仁和阿方索-戴维斯之间的续约情况并不理想,球员拒绝了所有的续约合同,这让拜仁高层相信,阿方索已经和皇马方面达成了协议。

 

  姆巴佩和巴黎仍在就欠薪问题进行谈判

 

  法媒《队报》最新消息称,姆巴佩已正式向巴黎发函,索要拖欠的1亿欧工资和奖金。西媒《马卡报》表示,姆巴佩与巴黎关于薪水领取的谈判仍在进行进行中。

  姆巴佩和巴黎仍有可能就经济问题达成协议,届时俱乐部将会支付过去一个赛季的欠款。但问题在于,巴黎所说的口头承诺是否能成为法律意义上的充分论据,除了球员证词,俱乐部还可以要求提供当时在场俱乐部证人的证词,比如坎波斯或恩里克等其他雇员。

 

  纳乔加盟卡迪西亚的交易可能很快官宣

 

  《马卡报》报道,纳乔加盟沙特升班马卡迪西亚的交易可能很快官宣。

  纳乔接近与卡迪西亚达成协议,这支球队新赛季将升上沙特顶级联赛,他们并不属于沙特公共投资基金(PIF),但背靠的是沙特最大的石油公司——沙特阿美。

 

  罗德里、纳乔、阿约泽缺席西班牙最后一场小组赛

 

  据科贝电台记者透露,罗德里、纳乔、阿约泽-佩雷斯将缺席西班牙最后一场小组赛。

  北京时间6月25日凌晨,西班牙将在欧洲杯小组赛第三轮比赛中对阵阿尔巴尼亚。

  该记者指出,罗德里累积两张黄牌停赛,纳乔、阿约泽-佩雷斯有伤在身,这三名球员将缺席对阵阿尔巴尼亚的比赛。卡瓦哈尔、勒诺尔芒则身背一张黄牌。

 

  埃弗顿签下维拉中场伊洛格布纳姆

 

  官方消息,埃弗顿签下维拉中场伊洛格布纳姆,双方签下一份为期三年至2027年的合同,这也是埃弗顿夏窗首签。

  据记者罗马诺透露,转会费约900万镑。

 

  匈牙利官方:索博斯洛伊今天只进行恢复训练

 

  匈牙利官方消息,队长索博斯洛伊今天只进行恢复训练,以最佳状态出战小组赛末轮。

  匈牙利官推写道:“索博斯洛伊今天进行了恢复训练,这样他就可以以最佳的状态迎来最后一轮比赛。”

 

前瞻

 

  欧洲杯:比利时VS罗马尼亚

  时间:2024-06-23 3:00

  比利时上场比赛在欧洲杯小组赛首战中面对斯洛伐克,结果比利时被对手在比赛开场阶段就打进一球,虽然此后比利时全场反扑围攻,期间还被连续判罚两个进球无效,但最终仍旧没能扳平比分,最终比利时爆冷以0-1的比分不敌对手,没能取得胜利,未能拿到积分,球队此前连续十五场比赛不败遭到终结。

  罗马尼亚上场比赛在欧洲杯小组赛首战汇总面对乌克兰,结果罗马尼亚在上半场就打进一球确立领先,下半场又在四分钟内连续打进两球,最终罗马尼亚以3-0的比分大胜对手,赢得胜利,强势拿下赛事开门红,这场胜利也终结了球队之前的连续四场不胜,重返胜轨。两队过往两次交手双方各赢下一次,平分秋色,比利时首战面对同样阵容实力不如自己的对手时,暴露出球队进攻端终结能力不足的缺点,全场共有十五次射门均无建树,而罗马尼亚首战表现则截然相反,十次射门且控球率仅有三成情况下就打进三球,本场看好罗马尼亚最多输一球。推荐:罗马尼亚最多输一球

相关新闻

7M晚报:半场赛报波兰1-1荷兰 枪手有意奥斯梅恩

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷兰欧洲杯小组赛D组第1轮,波兰对阵荷兰。比赛16分钟打破僵局,波兰的左侧角球,布克萨的头球破门帮助波兰取得领先, ……[详细]

7M晚报:罗马尼亚半场领先乌克兰 文末比利时前瞻

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克兰北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场比赛,罗马尼亚和乌克兰将在慕尼黑安联球场进行较量。第 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

Here We Go!罗马诺:拜仁签下奥利斯 总价5000万镑

知名转会记者罗马诺以标志性的“Herewego”报道,拜仁慕尼黑已触发解约条款,将签下22岁的水晶宫边锋奥利斯,转会费4500万英镑+500万英镑浮动,签约五年。罗马诺: ……[详细]

德天空:拜仁想先租后买哈维-西蒙斯 球员愿意加盟

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg透露,拜仁计划先租后买哈维-西蒙斯,球员对转会抱开放态度。FlorianPlettenberg指出,拜仁对巴黎攻击手 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号