您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:罗马尼亚半场领先乌克兰 文末比利时前瞻

www.7m.com.cn   2024年06月17日   来源:7M体育

欧洲杯半场战报

 

  半场-斯坦丘世界波破门 罗马尼亚1-0领先乌克兰

 

 

  北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场比赛,罗马尼亚和乌克兰将在慕尼黑安联球场进行较量。第二十九分钟,罗马尼亚前场给予乌克兰压力,曼恩抢断成功后传球,中超旧将斯坦丘前场弧顶得球远射发炮得手,将场上比分变成1-0。第三十九分钟,罗马尼亚前场角球机会,斯坦丘艺高人胆大选择直接攻门,可惜皮球击中横梁弹出。上半场比赛结束,罗马尼亚暂时1-0领先。

 

事件

 

  罗马尼亚欧洲杯唯一胜仗:2000欧洲杯3-2英格兰,力压英德小组出线

 

 

  罗马尼亚第6次参加欧洲杯决赛圈比赛,此前16场比赛他们只赢下1场,其余比赛5平10负。

 

  2000欧洲杯A组,葡萄牙、英格兰、德国和罗马尼亚同组,最终罗马尼亚1-1德国、0-1葡萄牙、3-2英格兰,排名小组第二出线!葡萄牙3战全胜头名出线,英格兰1-0德国3分排名第三,德国1分垫底。那场3-2英格兰的比赛中,希勒和欧文进球,齐沃和蒙泰努连续扳平,最终加尼亚点球绝杀。

 

  中超踢过1年半!斯坦丘在中超53场11球26助,今天世界波破乌克兰

 

  罗马尼亚vs乌克兰第31分钟,罗马尼亚队长斯坦丘世界波破门。2022年2月15日,斯坦丘加盟武汉三镇足球俱乐部。在效力球队的一年半时间里,斯坦丘共计在各项赛事出场53次,贡献11粒进球和26次助攻。今天是斯坦丘第71次代表罗马尼亚出场,此前70场他打入14球8助攻。

 

  本届欧洲杯目前最佳进球?斯坦丘世界波球速高达116km/h

 

  欧洲杯小组赛E组第1轮,罗马尼亚vs乌克兰。比赛第29分钟斯坦丘世界波为罗马尼亚取得领先。转播回放显示,斯坦丘这记世界波球速高达每小时116km,球距离球门21米。

 

  欧洲杯目前各队数据:仅英西两队完成零封 德国进球等三项领跑

 

  截至目前,本届欧洲杯共进行了7场比赛,只有英格兰、西班牙完成了零封。据欧洲杯官网数据统计,德国队在总进球数等三项数据领跑。

 

  即分高下也决生死!比利时近44年欧洲杯17战9胜8负,无一平局

 

  北京时间6月18日0点,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克。比利时目前在欧洲杯和世预赛赛程总计已经40场比赛保持不败,但自1980年以来,他们一直未能杀进欧洲杯半决赛。近两届比赛,他们都折戟1/4决赛。

 

  值得一提的是,比利时过去17场欧洲杯正赛没有一场是以平局结束的,这17场比赛跨时44年(1980年决赛1-2西德),比利时在此期间欧洲杯取得9胜8负。

 

  累计4黄自动停赛,巴尔加斯无缘明日海港客战梅州

 

  由于累计4张黄牌,巴尔加斯将无缘明天海港客场与梅州客家的补赛。本赛季截至目前,巴尔加斯共代表海港出场16次,贡献7进球和5助攻,其中联赛出场14次,贡献7进球和4助攻。

 

  中超助攻榜:奥斯卡10次居首 谢鹏飞5次排名第四

 

  中超联赛官方公布了截至6月16日的中超助攻榜,目前海港外援奥斯卡以10次助攻位居榜首。

 

  在第15轮客场对阵津门虎的比赛中,海港外援奥斯卡贡献两次助攻。浙江队埃弗拉和河南队纳萨里奥同样在本轮各送出一次助攻。

 

  目前助攻榜前五名如下:

 

  奥斯卡(上海海港) 10

  埃弗拉(浙江队) 6

  纳萨里奥(河南队) 6

  谢鹏飞(上海申花) 5

  奇塔迪尼(上海海港) 4

 

欧洲杯前瞻

 

  欧洲杯前瞻:比利时 VS 斯洛伐克
  时间:2024-06-18 00:00

 

 

  比利时国家队曾长期位居FIFA世界排名第一的位置,但在2022年世界杯预选赛中意外未能晋级。在上一届欧洲杯中,比利时的黄金一代在预选赛和小组赛中取得了10连胜的佳绩,但在1/4决赛中不敌最终夺冠的意大利队,只能遗憾出局。随着阿扎尔的退役和库尔图瓦因与教练组的矛盾缺席,黄金一代的成员中只剩下德布劳内、卢卡库和维尔通亨等核心球员。

 

  尽管如此,比利时队中前场的新生代力量不断涌现,22岁的多库在曼城表现出色,与特罗萨德组成的锋线搭档备受期待。莱比锡的奥蓬达和在欧罗巴联赛中夺冠的德凯特拉雷本赛季也有出色表现。尽管德布劳内本赛季受到伤病影响,仅参加了18场英超比赛,但他依然贡献了4个进球和10次助攻,效率惊人,32岁的他仍处于职业生涯的巅峰状态。

 

  斯洛伐克作为欧洲的三线球队,自1992年独立以来一直在国际赛场上努力拼搏。他们唯一一次参加世界杯是在2010年南非世界杯,当时他们在小组赛中3-2战胜了卫冕冠军意大利,成功晋级16强,给人留下了深刻印象。2016年欧洲杯上,斯洛伐克在小组赛中逼平英格兰,最终以小组第三的身份出线,但在1/8决赛中不敌德国,止步16强。

 

  在本届欧洲杯预选赛中,斯洛伐克展现了顽强的斗志和拼搏精神,双杀波黑、冰岛和列支敦士登,仅在对阵葡萄牙时遭遇两败,最终以小组第二的身份提前一轮晋级正赛。球队的当家射手哈拉斯林在对阵冰岛的比赛中独中两元,表现抢眼。

 

  比利时队在过去多年一直位居世界排名第一,虽然拥有黄金一代,但在国际大赛中尚未赢得过冠军,这多少有些令人遗憾。然而,实力仍然是赢得胜利和冠军的基础。面对实力相对较弱的斯洛伐克,本场比赛看好比利时能够取得开门红。推荐:比利时(胜)

相关新闻

7M晚报:半场赛报波兰1-1荷兰 枪手有意奥斯梅恩

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷兰欧洲杯小组赛D组第1轮,波兰对阵荷兰。比赛16分钟打破僵局,波兰的左侧角球,布克萨的头球破门帮助波兰取得领先, ……[详细]

7M晚报:瑞士半场2-0匈牙利 梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈牙利对阵瑞士的比赛将在科隆的莱茵能源体育场打响!上半场,埃贝彻 ……[详细]
国际其它动态

半场-斯坦丘世界波破门 罗马尼亚1-0领先乌克兰

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场比赛,罗马尼亚和乌克兰将在慕尼黑安联球场进行较量。本场比赛乌克兰足协主席舍甫琴科现场观战,上一届欧洲杯舍甫琴科带 ……[详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发:斯坦丘 津琴科分别领衔

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场比赛,罗马尼亚和乌克兰将在慕尼黑安联球场进行较量。目前双方首发阵容已经出炉:罗马尼亚首发门将:1-尼塔后卫:2- ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号