您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:帕夫洛维奇无缘欧洲杯 丰塞卡出任米兰主帅

www.7m.com.cn   2024年06月12日   来源:7M体育

 

事件


  扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯 补招埃姆雷-詹

  德国足协官方宣布,球队中场帕夫洛维奇因病退出本届欧洲杯名单,补招多特蒙德中场埃姆雷-詹。今年帕夫洛维奇遭遇了多次扁桃体发炎,并引起了感染,他也因此缺席了德国队的训练和此前的热身赛。

  Here we go!罗马诺:丰塞卡出任米兰主帅 签约2+1年&年薪250万欧

  知名记者罗马诺以标志性的“Here we go”确认,丰塞卡将出任AC米兰主帅,签约至2026年,年薪250万欧元,并有选择续约条款。罗马诺表示:“AC米兰确定保罗-丰塞卡为新任主教练,所有文件已于上周签署。他的工作人员将在今天正式签署合同,然后由俱乐部宣布这一消息。合同签约至2026年6月,年薪250万欧元,并有选择续约条款。Here we go,已确认。”

  新媒:桑尼的二维码被刷爆,已被银行停用&有球迷称被退款

  新加坡在本轮世亚预客场1-3不敌泰国,但门将桑尼高接低挡让泰国未能再进一球,间接帮助国足晋级。中国球迷也通过实际行动表达了感谢,在新加坡的球迷纷纷前往桑尼经营的椰浆饭餐馆就餐。而更有甚者的是,昨晚多个社媒平台流传了桑尼店铺的照片,其中就出现了收款二维码。机智的中国球迷经过测试发现能通过支付宝成功扫码,这一消息短时间迅速流传开来,众多球迷纷纷“在线打赏”。于是桑尼的收款二维码很快就被刷爆。由于大量资金在短时间汇入,甚至被银行暂时停用。还有球迷称,已经收到了桑尼方面的退款。

  3年4冠/2年2冠!官方:沈梦雨、沈梦露离开凯尔特人女足

  凯尔特人足球俱乐部官方宣布,中国女足球员沈梦雨、沈梦露离开球队。22岁的沈梦雨司职中场,效力凯尔特人女足3年,赢得4座冠军奖杯。22岁的沈梦露效力凯尔特人女足2年,赢得2座冠军奖杯。两人在本赛季作为主力,帮助凯尔特人女足队史首次赢得苏格兰女超联赛冠军。

  英媒:尽管滕哈赫下赛季得以留任,但在球员转会方面将没有话语权

  据英媒inews报道,尽管滕哈赫下赛季在曼联得以留任,但他在俱乐部球员转会方面将没有话语权。从与众多候选人交谈到为滕哈赫提供新的合同,这是一个很大的转变,但英力士有理由坚持留住这位荷兰人。在等待新老板进行赛季末评估两周后,滕哈赫将留任的消息传出,这让俱乐部的大多数球迷感到高兴。事实上,图赫尔、波切蒂诺、麦肯纳和弗兰克都被直接或通过他们的经纪人作为潜在替代者进行??交谈,这表明进行审查的拉特克利夫爵士、美国大股东格雷泽和英力士体育部负责人布雷斯福德爵士并不完全相信滕哈赫。

  电讯报:曼联球员们本以为滕哈赫会下课,看了新闻才知道他将留任

  多家媒体报道,曼联主帅滕哈赫被高层告知将留任。《每日电讯报》今日消息,曼联球员们本以为滕哈赫会被解雇,对于他的留任,大部分球员很惊讶,但也很高兴帅位终于确定了下来。电讯报表示,曼联球员们是在看了周二晚上有关滕哈赫留任的新闻后,才知道俱乐部决定让滕哈赫留任。上周,曼联球员们都认为滕哈赫会离任。他们大部分人都在各自国家队的训练营,近期无法获得俱乐部的内部消息。消息人士告知电讯报:“球员们对这个消息的反应大多是惊讶,他们真的不知道到底发生了什么。”

  媒体人:假如国足18强赛与最差5队同组,即便这样出线也是小几率

  阿曼,印尼,巴勒斯坦,吉尔吉斯坦,科威特。没有比这更好的分组了吧?阿曼上届世预赛对中国是一胜一平,印尼已经在亚洲杯世预赛三杀越南,而越南和国足四年前一胜一平算是平手,在阿曼和印尼面前,我们是下风球。对巴勒斯坦吉尔吉斯坦,国足半斤八两,顶多略占上风,唯一优势可能就是打科威特。就这个分组,国足出线也是小几率。

  记者:伊万留下,他敢用“年轻人”,就冲这一点中国足球未来可期

  记者徐泽鑫在社媒发表了自己对伊万科维奇的看法:现在我只想说一点:伊万留下。外界和足协应该给予他更多耐心和时间,他的临场应变不如里皮,但他敢用更多的“年轻人”,就冲这一点,中国足球的明天就在不远的地方。


  
媒体人:中国分到啥结果都相差不多,保五争四就是务实的成功

  世预赛亚洲区18强赛参赛球队已经全部确定,韩国媒体分析了韩国队最差和最好的分组,媒体人苗原表示中国队啥分组结果都差不多。韩国媒体列了个自己最怕的分组:韩国、澳大利亚/卡塔尔、沙特/约旦、阿联酋、中国、朝鲜……确实除了中国,韩国对其它球队都谈不上稳拿。中国队就没这么多事,分到啥结果都相差不多,亚洲第13可以活得更通透和轻松一些,尽全力把自己的水平发挥出来就行了,保五争四就是务实的成功。


推介



  四年一度的欧洲足球锦标赛将于2024年6月14日至7月14日在德国举行,作为世界足球最高水平的赛事之一,欧洲杯向来备受瞩目满怀期待。本届赛事共有24个国家或地区进入正赛,每个球队的大名单将扩充至26人。欧洲杯小组赛阶段分为8个小组,每个小组前两名晋级16强淘汰赛。本届比赛中,东道主德国队与苏格兰、匈牙利和瑞士队同分在A组。其中本届欧洲杯的揭幕战,就是德国队在主场迎战苏格兰队。

  德国队是欧洲乃至世界足坛一支底蕴深厚,拥有辉煌历史的传统强队,球队在欧洲乃至世界足坛都有着非凡的影响力。从历史战绩来看,德国队曾4次夺得世界杯冠军,在欧洲杯赛场也是曾有3次夺冠经历,大赛经验极为丰富,被誉为“德国战车”。但德国队近年来统治力出现下滑,2022年世界杯球队在小组赛就惨遭淘汰,2021年欧洲杯也仅仅止步十六强赛,仿佛球队已经淡出顶级球队行列。

  今年对德国足坛格局来说可以说是天翻地覆的一年,一方面两大传统豪门在欧冠赛场上都展现出了强大的战斗力,多特与拜仁占据了四强中的两席。与此同时,德国国内赛事也在本赛季“变天”——阿隆索带领的勒沃库森击败拜仁,以巨大的优势赢得了德甲冠军。由于多特与勒沃库森的崛起,德国的人才库也前所未有的丰盈,主教练纳格尔斯曼可以自由组合,而不是必须以某个球队为班底建队。再考虑到本届欧洲杯在德国举办,“主场”加持下,德国队从小组赛出线的难度可以说非常小,纳格尔斯曼应该将目标定在尽早拿到小组第一,为之后的淘汰赛埋桩打眼。

  A组出线预测结果:德国、瑞士

更多关于"帕夫洛维奇 埃姆雷-詹"的新闻

国际其它动态

欧洲杯最有黑马潜质的五支球队!乌克兰匈牙利入围

每逢大赛总有黑马球队出现,本届德国欧洲杯同样也有不少大家并不熟悉的面孔,第一印象是实力比较差但是可能会有出乎意料的表现与成绩。现在就让我们一起来盘点一下本届赛事最有可能成 ……[详细]

戈登:索斯盖特没得到赞誉 肖恢复进展远好于预期

在接受采访时,英格兰边锋安东尼-戈登谈到了索斯盖特、球队目前的情况等话题。关于索斯盖特——从自私的角度来说,我希望他留下,我喜欢与他和他的工作人员一起工作。从我在英格兰青 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号