您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

德國贏波「匈」有成竹

www.7m.com.cn   2024年06月17日   来源:澳彩

  週三深夜,歐國盃分組賽展開A組第二輪較量,東道主德國將在史特加競技場迎戰匈牙利。兩隊首戰表現悲喜兩重天,德國喜迎大勝,反觀匈牙利遭遇開門黑,況且前者休息時間多過後者,德國衝擊分組賽兩連勝毫無難度。

  正如人們期待的一樣,德國首戰以5比1大炒蘇格蘭,不僅斬獲隊史第八次歐國盃開門紅,同時也是球隊在歐國盃中的最大比分勝利,一掃此前三屆世界大賽首戰均告負的烏氣。而且需要指出的是,5個入球均由不同球員攻入,除了正選的科利安.韋特斯、查姆.梅斯亞拿和卡爾.夏維斯先後建功外,後備上陣的尼卡斯.富古加和安利.簡也錦上添花,德國多點開花的進攻端令對手防不勝防。其實德國首戰獲勝的另一功臣則是東尼.卻奧斯,據OPTA統計,此子首戰傳球成功率高達99%(102次傳球101次成功),這是自1980年歐國盃以來單場比賽傳球超過100次的球員中成功率最高的。美中不足的是,安東尼奧.魯迪加首戰不慎自擺烏龍令到德國在過去13場國際大賽中均未能保持零封,這在一定程度上為他們的後防線敲響警鐘,況且球隊過去3次面對匈牙利都出現失球,德國今鋪或將以攻代守,畢竟首戰水銀瀉地般的攻勢為他們進攻端注入了一針強心劑。

  與上屆歐國盃首戰一樣,匈牙利城門三度失守,最終1比3不敵瑞士遭遇開門黑。雖然匈牙利前中後三線都有球員在德甲征戰,但他們首戰在科隆體育場的表現令人失望,全隊進入比賽節奏太慢,這與球員大賽經驗的欠缺不無關係,這也直接導致他們上半場便2球落後,儘管班拿巴斯.華加下半場為球隊扳回一城,但尾聲階段由於己隊失誤再失1球,失去了扳平比分的最後希望。賽後,匈牙利主帥馬高羅斯(Marco Rossi)輸得心服口服,並展望了與德國的較量:「我們接下來將對陣德國,我敢打*大家都會押注於我們輸球。就目前而言,想要戰勝他們是不可能的。」不難看出,馬高羅斯毫無信心能夠戰勝德國,他似乎已經提前打定輸數。值得一提的是,匈牙利首戰開波時間比德國遲18個小時,換言之前者休息時間更短,球員體能方面處於劣勢,加之人腳實力亦不如德國,匈牙利此役搶分無望。

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"德國 匈牙利"的新闻

研究动态

克羅地亞卓「爾」不群

週三晚上,歐國盃分組賽繼續進行,其中B組克羅地亞與阿爾巴尼亞將展開對話,雖然克羅地亞上仗不敵西班牙遭遇開門黑,但是與阿爾巴尼亞相比,克羅地亞仍然在大賽經驗上佔有優勢,面對 ……[详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣捷克。雙方整體實力差距巨大,葡萄牙不僅是佔據優勢的一方,並且球隊過去2次和捷克交手都斬獲勝績,球員信心方面同樣處 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号