您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

克羅地亞卓「爾」不群

www.7m.com.cn   2024年06月17日   来源:澳彩

  週三晚上,歐國盃分組賽繼續進行,其中B組克羅地亞與阿爾巴尼亞將展開對話,雖然克羅地亞上仗不敵西班牙遭遇開門黑,但是與阿爾巴尼亞相比,克羅地亞仍然在大賽經驗上佔有優勢,面對FIFA排名60開外的阿爾巴尼亞,FIFA排名前10的克羅地亞此番贏面值得秤先。

  克羅地亞上仗0比3慘敗給老對手西班牙,皆因西班牙的戰術風格與以往大相徑庭,加強了高位壓迫的西班牙打得克羅地亞措手不及。如今遭遇開門黑的克羅地亞已經退無可退,考慮到同組的意大利實力不容小覷,他們必須戰勝實力更弱的阿爾巴尼亞全取3分。克羅地亞並不是沒有爭勝的資本,作為歐國盃決賽週的常客,克羅地亞近5屆都有份參加,並且近2屆都殺入十六強。球隊陣容不但有中場盧卡.摩特歷、前鋒安祖爾.卡拉馬歷等實力不俗的老將,還有攻擊手路夫羅.馬查、後衛約瑟.史坦尼錫等後起之秀,尤其是安祖爾.卡拉馬歷,此子在歐國盃外圍賽的表現不俗,安祖爾.卡拉馬歷合共攻入4球,是克羅地亞隊內入球最多的球員。值得一提的是,克羅地亞上仗對陣西班牙控球率達到54%,並且全隊射門16次,這兩項數據都比西班牙更好。由此可見,克羅地亞並沒有失去自己的看家本領,球隊仍然能夠掌控比賽的節奏,並且對敵方球門造成威脅,面對B組紙面實力最弱的阿爾巴尼亞,相信克羅地亞今仗能夠重返勝軌。

  阿爾巴尼亞上仗比對手意大利更早入球,不過這個入球是源於意大利方面發球失誤,讓攻擊手尼甸.巴積拉美有機可乘,率先為球隊攻入1球。隨著比賽逐漸深入,意大利很快重整旗鼓展開反擊,並且連入2球逆轉比賽,在此之後雙方都沒有入球,最終阿爾巴尼亞也以1比2的比分輸給意大利。需要注意的是,阿爾巴尼亞上仗只有8次射門,比意大利還要少8次,他們進攻端的表現明顯不能和意大利一概而論,他們的實力和歐洲一流球隊相比仍有差距。球隊之所以能夠從歐國外中脫穎而出,很大程度是因為分組賽籤運較好,當時身處E組的阿爾巴尼亞出線競爭對手只有捷克和波蘭,餘下的摩爾多瓦和法羅群島都是名不見經傳的魚腩部隊,因此球隊打硬仗的能力有待觀察。面對與意大利一樣擅長掌控比賽節奏的克羅地亞,阿爾巴尼亞是役在劫難逃。

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"克羅地亞 阿爾巴尼亞"的新闻

研究动态

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣捷克。雙方整體實力差距巨大,葡萄牙不僅是佔據優勢的一方,並且球隊過去2次和捷克交手都斬獲勝績,球員信心方面同樣處 ……[详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將對陣格魯吉亞,後者把握住附加賽的最後機會,歷史上首次進入決賽週,這對於一眾球員有著極大的鼓舞,但接下來面對的各個 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号