您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

土耳其硬撼格魯吉亞

www.7m.com.cn   2024年06月17日   来源:澳彩

  週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將對陣格魯吉亞,後者把握住附加賽的最後機會,歷史上首次進入決賽週,這對於一眾球員有著極大的鼓舞,但接下來面對的各個對手並非善男信女,格魯吉亞必須步步為營。

  在此前的歐國盃外圍賽小組賽中,土耳其整體發揮頗為出色,球隊8戰取得5勝2和1負,以1分的優勢力壓克羅地亞,並且以D組頭名的身份直接殺入歐國盃決賽週。只不過,進入2024年後,土耳其出戰多場國友賽,期間4場比賽中,球隊僅錄得1和3負的戰績,進攻端疲軟僅攻入2球,而後防線更是淪為重災區,4仗合共失9球之多,這無疑令一眾擁躉擔心他們即將出戰歐國盃決賽週的狀態。需要指出的是,土耳其目前最為依賴的當然是堅南.耶迪斯以及哈根.查漢路古,他們分別效力於兩支意甲豪門祖雲達斯和國際米蘭,前者逐漸成為祖雲達斯前場的重要棋子,而且他的迅速冒起,令土耳其戰術上有著更多的選擇,至於哈根.查漢路古則是以絕對主力的身份跟隨國際米蘭獲得2023-24賽季的意甲冠軍,個人能力毋庸置疑,但是拿捏在一起能否帶領土耳其走得更遠?還是要拭目以待,畢竟球隊上屆歐國盃小組賽三戰全敗墊底出局。

  能夠進入本屆歐國盃決賽週,全憑格魯吉亞整體不懈的努力,要知道,他們此前外圍賽小組賽僅取得A組第4的戰績。幸好歐國聯的不俗戰績讓格魯吉亞擁有最後一個進入歐國盃決賽週的機會,而球隊這次沒有令擁躉失望,他們在附加賽先是力克盧森堡,然後又在十二碼大戰中擊敗希臘,成就自己首次殺入歐國盃決賽週。攻擊手基域查.基華拉基利亞當仁不讓地成為格魯吉亞的最強武器,此子向來以速度著稱,邊路突破令不少守將難以招架,在此前的國友賽戰勝黑山一役,基域查.基華拉基利亞曾助攻隊友取得入球,可見個人狀態無需擔心。另外,G.馬馬達舒維尼則是把守格魯吉亞最後一關,前者近年來一直是西甲球隊華倫西亞的主力門將,換言之,他已經征戰過不少高水準的賽事,當中更是面對過不同類型的射手,對此肯定有不少心得。

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"土耳其 格魯吉亞"的新闻

研究动态

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與法國將展開一番較量。奧地利:在曼聯的失敗經歷,讓蘭歷克(RalfRangnick)的風評一度陷入谷底,但執掌奧地 ……[详细]

烏克蘭望挫羅馬尼亞

週一晚上,歐國盃繼續分組賽的激戰,E組其中一場比賽中,羅馬尼亞與烏克蘭短兵相接。烏克蘭近期熱身賽狀態有所提升,上仗更是取得4球大勝,今鋪面對分組賽相對實力較弱的羅馬尼亞, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号