您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英格兰足总杯-曼联2-1复仇曼城 时隔8年再夺冠!

www.7m.com.cn   2024年05月26日   来源:直播吧


  北京时间5月25日晚22点整,2023-24赛季足总杯决赛在温布利大球场展开角逐,曼城对阵曼联。上半场格瓦迪奥尔与奥尔特加配合失误,加纳乔笑纳空门大礼,梅努扩大比分,下半场哈兰德中框&遭抱摔未判点,阿尔瓦雷斯失良机,多库破门难救主。最终曼联2-1复仇战胜曼城,曼联时隔8年再次夺得足总杯冠军,曼城无缘赛季双冠王。

  【比赛关键事件】

  曼联领先!格瓦迪奥尔&奥尔特加配合失误送礼!第30分钟,达洛特后场长传,奥尔特加出击与格瓦迪奥尔防守配合失误,格瓦迪奥尔头球送乌龙助攻,加纳乔推射笑纳空门大礼,曼城0-1曼联!

  曼联两球领先!第39分钟,曼联长传发动攻势,加纳乔右路横传,B费不停球斜塞到门前,无人盯防的梅努低射入网,曼城0-2曼联!

  曼城连丢两球,瓜迪奥拉和滕哈赫同时喝水。

  哈兰德中框!第55分钟,多库禁区左侧面对双人防守连续晃动横传,哈兰德顺势爆射击中横梁!

  小蜘蛛失良机!第64分钟,福登送出直塞,阿尔瓦雷斯插上绝佳机会推射打偏!

  争议判罚!第75分钟,哈兰德禁区内抢点被梅努抱摔放倒,裁判没有吹罚点球!

  曼城追回1球!第87分钟,多库禁区前沿内切突施冷箭,皮球直钻网窝近角,奥纳纳扑救不及,曼城1-2曼联!


  【比赛焦点瞬间】

  第2分钟,哈兰德禁区内争顶时与利马对抗倒地,裁判没有表示。

  第8分钟,沃克高速回追单防拉什福德。

  第38分钟,曼联的反击机会,加纳乔杀入禁区横传,拉什福德推射破门,但裁判吹罚越位进球无效。

  曼城两球落后,瓜迪奥拉在场边情绪激动指挥。

  第53分钟,麦克托米奈与罗德里禁区内拼抢倒地,裁判也没有吹罚。

  第57分钟,德布劳内被阿尔瓦雷斯替换下场。

  第60分钟,沃克外围重炮轰门,奥纳纳飞身扑出。

  第68分钟,加纳乔禁区右侧小角度打门被奥尔特加化解。

  第73分钟,利马被替换下场,沃克与利马发生冲突。

  比赛结束,曼联夺得足总杯冠军,红魔球员疯狂庆祝。

更多关于"英足总 曼联 曼城"的新闻

曼彻斯特联动态

滕哈赫:我们士气高涨渴望争胜 今天只关注球队争冠

曼联将在足总杯决赛中迎战曼城,赛前曼联主帅滕哈赫抵达温布利时接受采访。滕哈赫表示:“我们再次闯入决赛,今年我们想要获胜。球队氛围很好,士气高涨、信念坚定,对手很强,我们必 ……[详细]

曼联官方:临时做出调整 卡塞米罗热身受伤落选名单

足总杯决赛曼联首发公布,曼联官方公布的名单中,卡塞米罗未在其中,而在足总杯官方名单中,卡塞米罗代替坎布瓦拉进入替补。曼联官方确认卡塞米罗最初进入替补,但因临时出现伤病无缘 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号