您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:我们士气高涨渴望争胜 今天只关注球队争冠

www.7m.com.cn   2024年05月25日   来源:直播吧

 

  曼联将在足总杯决赛中迎战曼城,赛前曼联主帅滕哈赫抵达温布利时接受采访。


  滕哈赫表示:“我们再次闯入决赛,今年我们想要获胜。球队氛围很好,士气高涨、信念坚定,对手很强,我们必须倾尽所有,敢于牺牲,敢于承受痛苦,但也要敢于让对手受苦。


  “我们必须主动出击,积极进取,这关乎于心态。如果我们有坚定的信念,并且勇敢无畏,那么我们就有机会。去年我们曾有过机会,但是最终没有把握住。


  “卡塞米罗的状态还没恢复到100%,在福登周围的空间里,我们需要强有力的防守。”


  传言这是你执教曼联的最后一战?


  滕哈赫:“我不谈我的未来。这不是关于我的事,而是关于球队和赢得奖杯的事。”

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

曼联官方:临时做出调整 卡塞米罗热身受伤落选名单

足总杯决赛曼联首发公布,曼联官方公布的名单中,卡塞米罗未在其中,而在足总杯官方名单中,卡塞米罗代替坎布瓦拉进入替补。曼联官方确认卡塞米罗最初进入替补,但因临时出现伤病无缘 ……[详细]

默森:卡塞米罗踢中卫会被摧毁 他没法对抗哈兰德

阿森纳名宿默森更新天空体育个人专栏,谈到今天即将进行的足总杯决赛曼市德比。默森首先表示虽然很难,但曼联有且只有靠防守反击这一个方式来与曼城较量,随后默森将话题转向卡塞米罗 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号