您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法林明高必定「遜」利晉級

www.7m.com.cn   2024年05月22日   来源:澳彩

  FC亞馬遜主場對陣法林明高的巴西盃第三圈次回合將在週四早上打響。FC亞馬遜只是巴乙球隊,而且首回合告負,加上目前也陷入2輪不勝中,今仗實在無力與巴甲球隊法林明高抗衡。

   FC亞馬遜是巴西足壇的新軍,2019年才成立,因此可見他們的參賽經驗並不算豐富,而且本賽季才剛剛升班,目前在巴乙征戰。頭6輪巴乙,FC亞馬遜只取得1勝2和3負的戰績,收獲5個積分,排在積分榜中游偏下位置,保組壓力還是不小。再考慮到首回合巴西盃就以失利收場,此番再去死磕巴甲勁旅法林明高顯然沒有必要,專注聯賽才是正確決定。

   法林明高上屆巴西盃就殺入決賽,不過可惜,最終兩回合總比分1比2負於聖保羅,無緣捧盃,本屆賽事,他們顯然想要捲土重來。與FC亞馬遜的首回合,法林明高憑藉柏度.古希美的一錘定音佔得晉級先機。截至目前,這位巴西射手在聯賽和自由盃共交出5球1助的成績單,狀態相當不錯。和FC亞馬遜相比,法林明高的近況也出色得多,目前取得兩連勝,期間全部零封對手。表現出色的法林明高今鋪雙殺FC亞馬遜晉級無難度。

更多关于"FC亞馬遜 法林明高"的新闻

研究动态

保地花高誓取維多利亞

週四清早,巴盃第三圈有好戲上演,屆時由維多利亞對陣保地花高。兩隊近況差距明顯,前者近期各項賽事連續吞敗,後者則是立於不敗之地,此消彼長之下,此番理應看好保地花高再下一城。 ……[详细]

精英隊一心拔「牙」

週四凌晨,海牙和精英隊的荷乙升班附加賽首回合角逐將在前者主場進行。海牙作為荷乙隊伍,整體戰鬥力自然不及精英隊,加上海牙近期防守表現令人擔憂,是役先敗一場機會大。海牙38輪 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

蘇格蘭 對 匈牙利

馬特拉斯:背水一戰蘇格蘭來勢「匈」洶這場比賽對蘇格蘭更為重 …… [详细]

德國 對 瑞士

馬特拉斯:瑞士攞分一定「德」這場比賽對瑞士來說比已經晉級的 …… [详细]

乌拉圭 VS 巴拿马前瞻

美洲杯:乌拉圭VS巴拿马时间:2024-06-2409:0 …… [详细]

美國必勝玻利維亞

週一清早,美洲盃分組賽C組有好戲上演,美國將對陣玻利維亞。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号