您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

VPS華沙盼擒古比斯

www.7m.com.cn   2024年05月22日   来源:澳彩

  芬蘭超級聯賽VPS華沙主迎古比斯的賽事,週四凌晨將會展開角逐。古比斯近6輪聯賽僅取得2場勝利,反觀VPS華沙近5輪聯賽便取得4場勝利,就近期整體表現而言,主場作戰的VPS華沙更佳,當然看好他們是役能夠敲響主場勝鼓。
 
  VPS華沙頭7輪聯賽斬獲5勝1和1負的戰績,在少賽1輪的情況下以1分的優勢領跑積分榜,顯而易見這樣的領先優勢並不足夠,如果想要確保頭把交椅萬無一失,VPS華沙仍需繼續搶分。M.波查斯是VPS華沙今季進攻端的靈魂人物,此子7輪聯賽過後斬獲5個聯賽入球,並且過去3輪均錄得入球,在芬超神射手榜上還暫時領跑。相信有了他的坐鎮,同時有主場球迷的歡呼吶喊,VPS華沙有能力主場退敵延續勝績。

   古比斯頭7輪聯賽戰罷錄得4場和局,在某種程度上亦能反映出他們欠缺足夠贏波本錢的事實。需要指出,古比斯目前合共錄得10個聯賽入球,是積分榜前五中攻擊力最弱的球隊,最近5輪聯賽均場只錄得1個入球,且5場半場合共只攻入1球,開場進攻端表現慢熱無疑是他們當下所面臨的情況。考慮到球隊最近2輪聯賽作客連續遭遇和局,古比斯此行想要在VPS華沙主場全身而退無疑是一件難事。

更多关于"VPS華沙 古比斯"的新闻

研究动态

聖羅倫素惡鬥拉魯斯

聖羅倫素主場對陣拉魯斯的阿甲將在週二清早打響。兩隊首輪阿甲都告負,且都沒能取得入球,此次碰面大概率各取1分。聖羅倫素上季取得12勝10和5負的戰績,以第三名收官。在均場入 ……[详细]

博洛尼亞無懼祖記

本輪意甲最後兩場對決將在週二凌晨打響,博洛尼亞屆時主場迎戰祖雲達斯。雖然博洛尼亞過去8次對陣祖記都未嘗勝績,不過最近4次碰面,雙方有3次打和,既然雙方都沒有必勝把握,今仗 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土 …… [详细]

比利時與烏克蘭決一死戰

週三深夜,2024歐洲國家盃分組賽E組末輪分組賽同時進行, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号