您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

保地花高誓取維多利亞

www.7m.com.cn   2024年05月22日   来源:澳彩

  週四清早,巴盃第三圈有好戲上演,屆時由維多利亞對陣保地花高。兩隊近況差距明顯,前者近期各項賽事連續吞敗,後者則是立於不敗之地,此消彼長之下,此番理應看好保地花高再下一城。

   維多利亞是巴甲升班馬,不過初來乍到的他們目前聯賽形勢難盡人意。5輪聯賽戰罷,維多利亞僅錄得1和4負的劣績,雖然均場1個入球的表現中規中矩,但無奈球隊的防守演出極為糟糕,期間均場失球數高達2.2個,難以填補防線上的巨大漏洞,是維多利亞聯賽至今一勝難求的罪魁禍首。此外,維多利亞在巴盃的表現也未如理想,第三圈首回合與保地花高交手慘遭零封,高達14次射門次數也未能轉化為入球,進攻效率較低。至此,維多利亞已經連續4場各項賽事遭遇失利打擊,狀態持續低迷且士氣受挫的維多利亞是役必敗無疑。

  另一邊,保地花高在巴甲競爭力不俗,球隊目前踢完6輪聯賽斬獲3勝1和2負,暫居積分榜前列。保地花高的進攻端表現出色,當下聯賽在丹尼路巴保沙和迪堅奴等人的帶領下,他們幫助球隊均場取得2個入球。即使保地花高近期需要多線作戰,但球隊依然保持著不錯的勢頭,球隊過去9場各項賽事僅輸過1場比賽,期間勝率接近八成,目前已經連續3仗取得不敗。保地花高自由盃已獲得十六強資格,而當下巴盃第三圈首回合也憑藉卡路士艾度亞度一箭定江山先下一城。對比上述維多利亞,不管是戰績還是競技狀態都明顯更勝一籌的保地花高此行勢要雙殺對手。

更多关于"維多利亞 保地花高"的新闻

研究动态

精英隊一心拔「牙」

週四凌晨,海牙和精英隊的荷乙升班附加賽首回合角逐將在前者主場進行。海牙作為荷乙隊伍,整體戰鬥力自然不及精英隊,加上海牙近期防守表現令人擔憂,是役先敗一場機會大。海牙38輪 ……[详细]

VPS華沙盼擒古比斯

芬蘭超級聯賽VPS華沙主迎古比斯的賽事,週四凌晨將會展開角逐。古比斯近6輪聯賽僅取得2場勝利,反觀VPS華沙近5輪聯賽便取得4場勝利,就近期整體表現而言,主場作戰的VPS ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

蘇格蘭 對 匈牙利

馬特拉斯:背水一戰蘇格蘭來勢「匈」洶這場比賽對蘇格蘭更為重 …… [详细]

德國 對 瑞士

馬特拉斯:瑞士攞分一定「德」這場比賽對瑞士來說比已經晉級的 …… [详细]

乌拉圭 VS 巴拿马前瞻

美洲杯:乌拉圭VS巴拿马时间:2024-06-2409:0 …… [详细]

美國必勝玻利維亞

週一清早,美洲盃分組賽C組有好戲上演,美國將對陣玻利維亞。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号