您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:中超裁判整体水平较高 错漏判是违规违纪诱因

www.7m.com.cn   2024年05月17日   来源:直播吧

 

  针对最近中国足协公布的裁判评议,《每日新报》发文进行了点评,认为个别错漏判确实造成了一些俱乐部的违规违纪行为。


  中国足协裁判委员会评议组第8期共评议了8个判例,分别来自中超联赛、中甲联赛、中乙联赛和女超联赛。评议组认定其中有3起错漏判。


  本期评议的判例中有3个来自青岛海牛主场被南通支云2-2逼平一战。酿成事端的判罚发生在第90分钟,支云进攻传中,第一助理裁判员举旗示意球已在空中出底线,主裁判延迟鸣哨,支云队员完成头球射门,球在球门线附近被海牛队员踢出后,主裁判鸣哨停止比赛并判给海牛球门球。经VAR介入并回看分析后,主裁判改判支云进球有效。


  评议组一致认为:球门线机位的视频清晰显示,支云传中时球在运行过程中没有出底线,第一助理裁判员判断失误。主裁判运用延迟鸣哨方式使比赛继续进行,随后支云头球射门,球在被海牛解围之前已整体越过了球门线,裁判组在VAR操作方面运用正确,VAR介入正确,主裁判改判进球有效正确,但第一助理裁判员的相关判罚属错判。


  综合8期评议的结果来看,中超联赛裁判员整体水平较高,但个别错漏判确实是造成违规违纪的诱因。

更多关于"中超"的新闻

相关新闻

津媒:2胜2平8负排名垫底 青岛海牛遭遇二年级魔咒

针对本赛季青岛海牛的战绩,《每日新报》发文点评表示,这支上赛季的升班马在本赛季遭遇了“二年级魔咒”。中超第12轮青岛海牛客场挑战上海申花的前一天,中国足协公布了对青岛海牛 ……[详细]

津媒:津门虎外援格兰特随队到沧州 但暂时无法登场

中超联赛第12轮,天津津门虎队将客场对阵沧州雄狮。据《天津日报》报道,上周从澳大利亚返回中国的外援中卫格兰特昨天也随队一起来到沧州,但他暂时无法登场。本场比赛是主教练于根 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

浙江队总经理:不踢就滚蛋

在此前结束的中超联赛第19轮中,浙江队客场2比5惨败给了降 …… [详细]

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号