您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

埃梅里:没获得欧冠资格 我们也可以参加欧联杯

www.7m.com.cn   2024年05月10日   来源:直播吧


  在今日凌晨进行的欧协联半决赛次回合较量中,维拉0-2不敌奥林匹亚科斯,总比分2-6被淘汰。赛后在接受TNT采访时,维拉主帅埃梅里表示,对手配得上进入决赛。

  关于本场比赛

  埃梅里:“上赛季末我们进入到欧战,本赛季我们享受这一点,但想要赢得冠军非常困难,我们正处于一个前进的过程当中。对手配得上进入决赛,首回合在主场的90分钟比赛我们就输掉了,我们没有竞争。”

  “这一次我们上半场开局不错,对手进球了,但我们控制了比赛,只是不够冷静。对于维拉来说,这是长时间无缘欧战后的一次经历,我们获得了经验,明年我们将再次参加欧战。当然,我们有点失望,也有点沮丧,但我们必须快速前进。”

  “也许在首回合开始的时候,我们是晋级的热门,但在那场比赛后我们就不是了。我们必须努力完成这个赛季,如果能够获得下赛季的欧冠资格,那将是难以置信的。”

  关于最后几场比赛

  埃梅里:“明天我们会休息,周六我们会开始专注于周日对阵利物浦的比赛,我们对此充满动力,也非常兴奋。是的,今天我们很失望,但只有一支球队能够晋级,所以对于我们来说,继续沮丧是没有意义的。”

  “我的信息很明确,继续前进,我们必须努力,以一个令人难以置信的方式结束这个赛季,特别是想办法去实现我们的最后一个目标。但即便没有获得欧冠资格,我们也将进入欧战,参加欧联杯。”

  “我们将回顾两回合对阵奥林匹亚科斯的表现,并努力从中学习,得到一些信心,汲取积极的方面。我们会吸取经验,然后恢复,重新开始,继续前进。”
相关新闻

欧协联-维拉0-2客负奥林匹亚科斯 遭双杀无缘决赛

欧协联半决赛次回合,奥林匹亚科斯主场对阵维拉,首回合奥林匹亚科斯客场4-2取胜。此役上半场第10分钟阿尤布-卡埃比为奥林匹亚科斯首开记录,下半场第78分钟阿尤布-卡埃比接 ……[详细]

客场龙! 沃特金斯客场参与16粒进球 赛季英超最多

北京时间今天晚上21点,维拉将在英超第36轮比赛中客场对阵布莱顿。据Squawka统计,维拉前锋沃特金斯本赛季出战16场英超客场比赛,打进10球并送出6记助攻,总计在客场 ……[详细]
欧联动态

欧联-亚特兰大3-0总比分4-1马赛进决赛战药厂

北京时间5月10日凌晨3时整,2023-24赛季欧联杯半决赛次回合在阿祖里球场展开角逐,亚特兰大坐镇主场迎战马赛,双方首回合1-1战平。上半场斯卡马卡中框,卢克曼首开记录 ……[详细]

49场不败!勒沃库森2-2罗马总比分4-2进欧联决赛

欧联杯半决赛次回合,勒沃库森主场vs罗马。首回合比赛勒沃库森客场2-0战胜罗马。本场比赛上半场,斯皮纳佐拉伤退;帕拉西奥斯中柱;阿兹蒙造点,帕雷德斯点射命中。下半场,赫洛 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号