您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

欧联-亚特兰大3-0总比分4-1马赛进决赛战药厂

www.7m.com.cn   2024年05月10日   来源:直播吧

 
  北京时间5月10日凌晨3时整,2023-24赛季欧联杯半决赛次回合在阿祖里球场展开角逐,亚特兰大坐镇主场迎战马赛,双方首回合1-1战平。上半场斯卡马卡中框,卢克曼首开记录,德凯特拉雷助攻&表现活跃,下半场鲁格里扩大比分,卢克曼传射,图雷补时破门。最终亚特兰大主场3-0完胜马赛,总比分亚特兰大4-1淘汰马赛进军决赛,亚特兰大将于5月23日在欧联决赛对阵勒沃库森。

  【比赛关键事件】

  亚特兰大险破门!第25分钟,库普梅纳斯主罚角球开出,斯卡马卡转身撩射击中横梁,德凯特拉雷再头球被洛佩斯神勇扑出!

  亚特兰大率先进球!第30分钟,亚特兰大的反击机会,德凯特拉雷斜传转移,卢克曼禁区前沿面对两人防守内切打门,皮球经折射入网,亚特兰大1-0马赛!总比分亚特兰大2-1马赛!

  亚特兰大两球领先!卢克曼传射!第52分钟,鲁格里左路横敲,卢克曼顺势做球,鲁格里快速跟进劲射上角得手,亚特兰大2-0马赛!总比分亚特兰大3-1马赛!

  锦上添花!第90+4分钟,马赛后场传球失误,图雷抢断高速杀入禁区,随后兜射远角破门,亚特兰大3-0马赛!总比分亚特兰大4-1马赛!


  【比赛焦点瞬间】

  第7分钟,库普梅纳斯禁区内倒地,裁判没有表示。随后德凯特拉雷晃过洛佩斯,小角度抢射中柱弹出。

  第19分钟,卢克曼左路横传,扎帕科斯塔禁区前沿低射,角度太正被洛佩斯没收。

  第34分钟,德凯特拉雷分球,卢克曼单刀机会没能站稳踉跄摔倒,错失良机。

  第35分钟,斯卡马卡送出直塞,德凯特拉雷小角度推射,洛佩斯出击化解。

  第44分钟,扎帕科斯塔突破到禁区射门打在边网上。

  第50分钟,穆索出击稍显犹豫,恩迪亚耶一脚吊射偏出。

  第63分钟,韦勒图主罚远距离任意球射门击中横梁弹出。

  第83分钟,韦勒图主罚定位球射门被穆索稳稳没收,此前库普梅纳斯的远射也被洛佩斯扑出。

更多关于"欧联 亚特兰大 马赛"的新闻

其它意甲球队动态

切尔西未谈引进奥斯梅恩 也没将卢卡库作为筹码

据CBS记者雅各布斯透露,切尔西未将卢卡库作为引进奥斯梅恩的筹码,埃文-弗格森也是蓝军考虑的引援名单。雅各布斯透露了切尔西今夏的引援计划,蓝军有意签下一名中锋,正在考虑几 ……[详细]

欧会杯-佛罗伦萨总比分4-3布鲁日 连续两年进决赛

欧会杯半决赛次回合,佛罗伦萨客战布鲁日。上半场科佩尔破门为主队先拔头筹。易边再战,贝尔特兰点射建功扳平比分,最终,佛罗伦萨1-1客平布鲁日,总比分4-3晋级决赛。佛罗伦萨 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号