您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑乔对回曼联持开放态度 若滕帅下课他愿回来

www.7m.com.cn   2024年04月17日   来源:直播吧


  据英国媒体i news独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越不确定的情况下,桑乔对下赛季回归曼联持开放态度。

  此前由于未能调和与滕哈赫的矛盾,桑乔在冬窗被外租回老东家多特。今夏桑乔将租借期满回到曼联,并且他与曼联的合约还有2年。

  英媒称桑乔目前还未放弃自己的曼联生涯,接近球员本人的消息人士坚持称:如果滕哈赫在今夏离任并且有一位新主帅上任,那么桑乔愿意“重新开启”曼联生涯。

  滕哈赫与曼联的现有合约要到2025年到期,就目前而言,滕哈赫正参与曼联下赛季计划的筹备中。但球队持续糟糕的状态可能迫使俱乐部高层采取行动换帅。

  由于桑乔和滕哈赫的关系被内部人士描述为“无法挽回”,因此滕哈赫的离任被认为是桑乔回归老特拉福德的唯一途径。

  据了解,即将上任的曼联技术总监威尔考克斯更愿意再给桑乔一次机会。但据信出售桑乔仍是俱乐部目前的首选选项,英力士正在计划对曼联进行一次清洗,而桑乔就是几名可以出售套现的人之一。

更多关于"曼联 滕哈赫 桑乔"的新闻

相关新闻

邮报:无论滕哈赫去留 曼联预计都会清洗众多球员

《每日邮报》报道,无论滕哈赫的未来如何,曼联今夏都预计会清洗卡塞米罗等球员。据悉,由于英力士集团的到来,不管滕哈赫赛季结束后去留与否,曼联离队的球员的数量都可能达到两位数 ……[详细]

曼联考察格雷米奥新星努内斯 曼城等队也有意

《每日邮报》报道,曼联的球探上周前往巴西阿莱格里港,考察格雷米奥左边锋古斯塔沃-努内斯,这位18岁的小将是巴西最新的新星之一。格雷米奥的球迷送给努内斯一个昵称——古斯塔夫 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-苏格兰

苏格兰是一个很有民族风情的地方,其中威士忌和凛冽寒冬也令人 …… [详细]
关注

拜仁至少遭到7位教练拒绝

记者罗马诺消息,拜仁接近任命孔帕尼为新任主帅,孔帕尼已经接 …… [详细]
焦点

迪马:曼联将与滕哈赫再见

知名记者迪马济奥接受荷兰媒体采访,表示曼联已决定在赛季结束 …… [详细]
赛后

欧联-亚特兰大3-0勒沃库森

欧联杯决赛,亚特兰大对阵勒沃库森。上半场,扎帕科斯塔助攻卢 …… [详细]
官方

洛佩特吉正式执教西汉姆!

官方消息,洛佩特吉出任西汉姆新帅,将于7月1日正式上任。本 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号