您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:纪律问题非滕哈赫特有 弗格森时期也时常出现

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:直播吧

 

  在谈到曼联球员纪律问题时,《曼彻斯特晚报》表示,纪律问题不是滕哈赫治下特有的问题,弗格森时期也时常出现。


  在曼联2-2战平伯恩茅斯的比赛后,加纳乔点赞了Mark Goldbridge批评滕哈赫的两条动态。尽管随后他取消了点赞,但此事已引起热议。曼联发言人已就此事表态,他表示这一事件已经内部处理,但他拒绝澄清加纳乔是否受到了纪律处分。曼联方面还强调,加纳乔很快就取消了点赞。


  曼晚表示,加纳乔的行为说明他还是一个需要指导的年轻球员,这在一定程度上是可以原谅的,每个人在十几岁的时候都会做一些愚蠢的事情,但他知道点赞这些动态会带来麻烦,必须做得更好。


  曼联将在周日对阵考文垂,加纳乔无论是首发还是替补,都不会让人感到奇怪,考虑到距离比赛还有将近一周的时候,任何情况都是合理的。如果滕哈赫真的让加纳乔坐在替补席,这位球员要做的就是接受并继续努力。


  在滕哈赫执教期间,他需要处理一些纪律问题,有人认为曼联比任何其他俱乐部都更容易出现这种问题,但曼联是英国最大的俱乐部,全球范围内也有着很多的报道,因此任何事情都可能被放大。C罗和滕哈赫的关系问题是体育界最重大的新闻之一,不仅仅是足球界,这位荷兰教头还需要解决拉什福德和桑乔的问题。


  一些球迷认为,这些纪律问题是新时代球员的象征,如果是弗格森执教期间,这些问题不会发生,但实际上弗格森在执教生涯也多次处理了球员纪律问题。


  贝克汉姆2000年2月因与弗格森争执而被停赛一场,斯科尔斯在拒绝出战与阿森纳的比赛后被罚两周工资,罗伊-基恩2005年11月炮轰球队,他随后也离开曼联。


  范尼在赛季最后一场比赛无缘名单,鲁尼也在2010年考虑离开后被球队停赛,一年后,他在新年前夜与埃文斯和吉布森一起外出后再次受到纪律处分。阿什利-扬在2013年11月对阵阿斯顿维拉的比赛中假摔,他随后被排除出名单。


  名单可以继续下去,这也证明曼联的纪律问题不是滕哈赫这个时期特有的。这也不是曼联特有的,英超俱乐部经常会遇到球员问题,这是大多数教练必须要应对的情况。


  滕哈赫去年夏天在接受采访时表示:“当我来到曼联时,球队的标准是不正确的。”当问题出现时,弗格森依次处理这些问题,而滕哈赫也这样做了。

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

滕哈赫:我们今天不配得到更多 想争四这还不够

伯恩茅斯2-2曼联,滕哈赫接受天空体育采访。滕哈赫:“我们有两场比赛使用了同一条后防线,这些球员尽了最大努力。但他们中的一些人还很年轻,缺乏经验,要在激烈的英超比赛中一场 ……[详细]

达洛特:后续要避免失误 中后场空档大导致丢球

伯恩茅斯2-2曼联,滕哈赫接受天空体育采访。滕哈赫:“我们有两场比赛使用了同一条后防线,这些球员尽了最大努力。但他们中的一些人还很年轻,缺乏经验,要在激烈的英超比赛中一场 ……[详细]
曼彻斯特联动态

记者:阿贾克斯梦想请回滕哈赫 还制定了备选计划

荷兰电信报记者MikeVerweij消息,曼联主帅滕哈赫是阿贾克斯新帅的首选。MikeVerweij表示:滕哈赫是阿贾克斯梦想人选,但他们也在制定B、C、D计划,以防滕哈 ……[详细]

7M晚报:CBA深圳淘汰北控 马夏尔确定今夏离开

战报沈梓捷9中9助深圳2-1淘汰北控萨林杰31+15+8&陈国豪30+9深圳和北控今日迎来季后赛12进8的G3决胜局,首轮对决的规则是3局2胜制,目前双方战成1- ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号