您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

沙米恩圖 對 CA普拉坦斯

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情

  沙米恩圖中場柏拉迪拿繼續養傷。前鋒盧比斯肌肉受傷未能候命。中場卡爾卡達拉累積領滿5張黃牌,今仗坐波監。

  CA普拉坦斯前鋒基羅加繼續養傷。里胡斯及洛辛奴十字韌帶撕裂,將休戰數月。中場魯素上場對堤格雷時受傷被換離場,今仗或難候命。

  沙米恩圖
  停賽:卡爾卡達拉
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:柏拉迪拿(十字韌帶)、盧比斯(肌肉)

  CA普拉坦斯
  停賽:/
  上陣成疑:魯素(不詳)
  受傷/缺陣:基羅加(膝)、里胡斯(膝)、洛辛奴(膝)

  重心推介︰客勝

  沙米恩圖上仗作客0比1不敵葛度爾古斯,他們面對強敵仍有好表現,惟入球效率不及對手而全失3分。雖然沙米恩圖已無緣晉級,但在總聯賽榜,他們仍需多取分數以避免降班。

  CA普拉坦斯剛仗主場3比1擊敗堤格雷。他們面對死敵取得一場漂亮的勝仗,前鋒比歷連奴攻入2球,今季個人入球增至5個。CA普拉坦斯全取3分,為護級前景打下強心針。

  沙米恩圖近3仗全敗,全部比數均為0比1。CA普拉坦斯聯賽近6仗只輸1仗及另得2勝3和。CA普拉坦斯的狀態較佳,作客出擊仍有望全取3分。

  對賽

  兩隊近4仗交手,CA普拉坦斯錄得不敗的3勝1和,近2仗全勝。

更多关于"沙米恩圖 CA普拉坦斯"的新闻

攻略动态

高士路 對 保地花高

軍情高士路任命阿根廷人拿甘蒙成為主帥,球隊亦引入良將以加強實力,包括從墨西哥球隊普馬斯簽入射手甸尼路。保地花高簽入執教過葡超布拉加的葡籍主帥阿科佐治掌舵,同時引入4名新兵 ……[详细]

賓菲加 對 摩里倫斯

軍情賓菲加上仗聯賽鬥士砵亭,開賽不久已失守;右閘阿歷山大巴亞完半場前雖曾一度扳平,奈何球隊終在補時階段再度失守,力拚僅敗。左閘奧斯尼斯完場前「2黃1紅」被逐,今場停賽。摩 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

解析:德国 VS 匈牙利

温教授欧洲杯解析:德国VS匈牙利时间:2024-06-19 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号