您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

華斯高 對 甘美奧

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情

  華斯高由阿根廷人拉蒙迪亞斯領軍1年,上季協助球隊護級成功。華斯高今季重金增兵,現已引入10名新將,包括賓菲加守衛祖奧域陀。

  甘美奧上季奪得聯賽亞軍,今季續由球迷心目中的偶像連拿度加曹領軍。隨著射手蘇亞雷斯轉投國際邁阿密,球隊戰力難免受削,至今已引入9名新兵,包括效力過車路士的迪亞高哥斯達,以及之前效力山度士的委內瑞拉國腳蘇達度。

  華斯高
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:查亞(膝)、保連奴保拿(膝)

  甘美奧
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:菲臘比卡巴路(手術)

  重心推介:主勝

  華斯高上季煞科仍要為護級而戰,最終以第15名完成賽季,今季無緣出戰洲際賽事。華斯高開季主場戰績優異,8場合共拿下5勝3和不敗佳績,當中攻入15球僅5次失守。

  甘美奧上季奪得聯賽亞軍,得以出戰南美自由盃分組賽。球季今季晉身省聯賽決賽鬥青年人,最終贏波獲勝。至於今季客場發揮,球隊9場錄得3勝2和4負。

  華斯高主場有保證,開咧有望擊退甘美奧,今戰主勝可放心捧。

  對賽

  華斯高近6次主場迎戰甘美奧,拿下3勝2和1負。

更多关于"華斯高 甘美奧"的新闻

攻略动态

哥連泰斯 對 明尼路

軍情哥連泰斯隨著文尼施斯離隊,現改由葡籍主帥安東尼奧奧利華拉領軍,目前已引入14名新兵迎接新球季。明尼路同樣換上新帥,冠軍級教頭史高拉利領軍在省聯賽表現欠佳後烏紗不保,現 ……[详细]

帕拉尼恩斯 對 古亞巴

軍情帕拉尼恩斯邀來古卡接掌帥印,球隊目前引入7名新兵,當中最出名的是烏拉圭射手馬斯查安尼,然而卻失去轉投巴塞隆拿的域陀洛基。古亞巴任命盧比為新主帥,如今已簽下6名新將,包 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号