您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

高士路 對 保地花高

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情

  高士路任命阿根廷人拿甘蒙成為主帥,球隊亦引入良將以加強實力,包括從墨西哥球隊普馬斯簽入射手甸尼路。

  保地花高簽入執教過葡超布拉加的葡籍主帥阿科佐治掌舵,同時引入4名新兵,包括從貝迪斯簽下射手路爾斯軒歷基,當中1600萬歐元轉會費更打破球會紀錄。

  高士路
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:查柏(腳)、加比爾華朗(肌肉)、拉菲爾比路(肌腱)

  保地花高
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:和

  高士路上季巴甲排14,球隊力圖一洗上季頹風,爭取今年有更佳表現。球隊今季更添實力,並已晉級省聯決賽硬撼死敵明尼路,最終以1比3敗陣。球隊至今6度主場出擊,合共拿下3勝1和2負。

  保地花高同樣希望更上一層樓,上季聯賽長時間高踞榜首,但最終將錦標拱手讓予彭美拉斯。保地花高上季最終聯賽排第5,得以取得南美自由盃外圍賽資格。球隊今季9次客場出擊,錄得5勝2和2負。

  雙方實力可謂旗鼓相當,今戰大機會和氣收場。

  對賽

  雙方近5次交手4度言和,另外1場由高士路勝出。

更多关于"高士路 保地花高"的新闻

攻略动态

賓菲加 對 摩里倫斯

軍情賓菲加上仗聯賽鬥士砵亭,開賽不久已失守;右閘阿歷山大巴亞完半場前雖曾一度扳平,奈何球隊終在補時階段再度失守,力拚僅敗。左閘奧斯尼斯完場前「2黃1紅」被逐,今場停賽。摩 ……[详细]

華斯高 對 甘美奧

軍情華斯高由阿根廷人拉蒙迪亞斯領軍1年,上季協助球隊護級成功。華斯高今季重金增兵,現已引入10名新將,包括賓菲加守衛祖奧域陀。甘美奧上季奪得聯賽亞軍,今季續由球迷心目中的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

解析:德国 VS 匈牙利

温教授欧洲杯解析:德国VS匈牙利时间:2024-06-19 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号