您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:独行侠确定西部第5 骑士晋级季后赛

www.7m.com.cn   2024年04月13日   来源:7M体育

 

战报

 

  普里查德新高31+11 曼恩19+8 凯尔特人大胜黄蜂

 


  NBA常规赛,凯尔特人今日迎战黄蜂,前者近来遭遇两连败,后者上场比赛则是险胜老鹰,此役双探花、霍勒迪、霍福德、波尔津吉斯、怀特等人缺战。

  比赛上来,两队就打得十分胶着,凯尔特人这边几乎全靠普理查德和科内特得分,首节后半段凯尔特人打出一波11-0的小高潮拉开分差,次节黄蜂有追分的势头,但是并没有延续太长时间,状态火热的普理查德连续得分带队将分差扩大到二十分以上,半场结束黄蜂落后26分;下半场回来,两队开始围绕着二十分左右的分差展开拉锯,比赛在末节已经早早失去悬念,最终凯尔特人大胜黄蜂止住连败。

 

  米切尔33分 阿伦29+13 骑士力克步行者进季后赛

 


  NBA常规赛继续进行,步行者和骑士上演卡位战,赛前骑士47胜33负位列东部第4位,步行者迎来三连胜后战绩更新为46胜34负,暂时排在东部第6位,与骑士只有1个胜场差距,同时只领先身后的76人1个胜场。

  此役一上来两队稍显慢热,米切尔找到手感单节独得13分,阿伦和莫布里内线取分,骑士稳扎稳打逐渐占优,哈利伯顿和西亚卡姆苦苦支撑,首节结束时骑士确立9分优势,次节回来,步行者多点开花试图追分,但骑士延续火力总能给予回应,双方你来我往火热对攻,半场战罢,骑士继续领先11分。易边再战后哈利伯顿率队蚕食分差,阿伦和米切尔内外结合不断回应,末段骑士进攻突然停滞,步行者打出9-2小高潮,三节结束后骑士守住3分优势,末节决战,双方一直僵持至最后时刻,加兰飚中制胜三分,骑士采用犯规战术后步行者追分未果,最终骑士129-120力克步行者,锁定东部前六提前晋级季后赛。

 

  詹姆斯包揽最后6分 浓眉36+14+5 湖人险胜灰熊

 


  NBA常规赛,灰熊今日迎战湖人,前者近来遭遇三连败,后者则是两连败,此役贝恩、小贾伦、阿尔达马和肯纳德等多人缺战。

  比赛上来,两队打得比较胶着,场上比分交替领先,首节末段湖人才逐渐占据主动建立起优势,次节分差虽然一度达到两位数,但灰熊此后发起了凶猛的反扑,单节拿到38分后在半场结束时追到仅差4分;下半场回来,灰熊的势头还在继续,他们凭借着凶猛的进攻火力成功实现反超,之后两队再次陷入到拉锯战,末节比赛灰熊始终紧咬比分,比赛悬念保持到了最后,关键时刻詹姆斯两罚全中,GG-杰克逊快速两分不中,最终湖人险胜灰熊,结束连败的同时也送给后者四连败。

 

  哈迪25+7 萨瑟24分 独行侠不敌活塞确定西部第5

 


  独行侠今日坐镇主场迎战活塞,独行侠近期状态相当火热取得一波5连胜,活塞则遭遇6连败;阵容方面东契奇和欧文均缺席本场比赛。

  缺少双核的独行侠在首节争夺中占不到太大便宜,尤其是进入轮换后独行侠阵容厚度不足导致陷入被动,活塞则依靠一波11-5的攻势拿到6分领先;次节独行侠短暂追平比分但依旧占不到便宜,活塞依靠节中9-2的小高潮拉开比分并奠定半场7分领先。休息归来活塞延续状态以11-4开局并拉开14分分差,这之后他们一直维持着10分左右的领先,而独行侠迟迟无法掀起进攻高潮导致时间被不断消耗失去机会。最终,独行侠不敌活塞结束5连胜。

 

  7:30 NBA 尼克斯 111-107 篮网

  07:00 NBA 奇才 127-129 公牛

  07:00 NBA 76人 125-113 魔术

  08:00 NBA 马刺 121-120 掘金

  08:00 NBA 森林狼 109-106 老鹰

  08:00 NBA 雷霆 125-107 雄鹿

  08:00 NBA 热火 125-103 猛龙

 

  06:30 阿甲 拉普拉塔大学生 1-0 博卡青年

  09:06 墨超 克雷塔罗 0-2 马萨特兰

 

今日焦点战预告

 

  13:00 日联 福冈黄蜂 VS 广岛三箭 攻防表现联赛最佳,广岛三箭冲击榜首位置!

 

 

  13:30 澳超 西部联 VS 中央海岸水手 垫底球队西部联基本无缘季后赛,卫冕冠军中央海岸水手趁势拿分!

 

 

  20:00 西甲 马德里竞技 VS 赫罗纳 西甲“大黑马”不惧马竞,誓反超巴萨冲击联赛第二!

 

 

  21:30 德甲 拜仁慕尼黑 VS 科隆 留力下周踢枪手,拜仁仍能拿下保级球队科隆?

 

 

  22:00 英超 曼城 VS 卢顿 争冠进入白热化阶段,蓝月亮目前保持40场主场不败,卢顿恐逃离降级区无望?

 

 

 

事件

 

  记者:利物浦考虑今夏加薪续约27岁迪亚斯 以防巴黎挖角

  哥伦比亚记者Pipe Sierra消息,利物浦正认真考虑今夏加薪续约迪亚斯。Pipe Sierra写道:“利物浦正认真考虑今年夏天为27岁的迪亚斯送上续约报价,并根据他在球队中的重要性提升薪资。他们希望通过这种方式,防止迪亚斯被巴黎这样经济实力雄厚的球队挖角。”迪亚斯目前的合同于2027年6月30日到期。

  罗马诺:帕奎塔8500万英镑解约金7月1日生效 曼城仍有意引进

  据罗马诺报道称,帕奎塔的8500万英镑解约金条款将在7月1日生效,曼城仍然有意引进。罗马诺写道:“自从去年夏天以来,曼城一直将帕奎塔视作理想的引援目标,但是尚未做出任何的决定。自从去年与曼城进行了初步的谈判之后,帕奎塔对潜在的转会抱有热情。”

  隆戈:拉比奥特的续约谈判已停滞 曼联和纽卡有意免签

  意大利记者隆戈报道,尤文图斯已经放弃续约拉比奥特,曼联和纽卡斯尔均有意免签这名球员。去年夏天拉比奥特合约到期后,尤文图斯选择与他续约一年,他的新合同今夏又将到期,而隆戈表示,尤文与球员的续约谈判在几个月前就已经停滞。双方都认为,今夏是分手的合适时机。拉比奥特想要去英超尝试一下,曼联和纽卡斯尔都对他感兴趣。值得注意的是,尤文绯闻新帅蒂亚戈-莫塔很欣赏拉比奥特,他可能会要求俱乐部续约这名球员,这目前只是设想,但预计不久后会有新的进展。

 

  邮报:多支英超球队有意格林伍德 但他仍有可能留在曼联

  《每日邮报》报道,格林伍德仍有可能继续留在曼联。报道称,多支英超球队已经对引进格林伍德表现出了兴趣,目前拉特克利夫爵士和他的领导团队都在假设球员会在今夏被出售。尽管曼联曾表示格林伍德不会再为俱乐部效力,但拉特克利夫此前仍为格林伍德的潜在回归敞开大门。目前,格林伍德与红魔的合同将在2025年到期,但他的合同中包含续约一年条款。

 

  队报:姆巴佩和恩里克的关系处于低谷 他需要独自度过“危机”
 
  法媒《队报》发文谈到姆巴佩的近况时表示,他和主帅恩里克的关系正处于低谷,尽管他已不再是巴黎项目中的核心,但他在努力重回正轨。姆巴佩清楚自己在对巴萨的表现令人失望,而近几个月他在巴黎不受信任的氛围显然也不利于他的个人发展。球员和巴黎管理层之间的关系也就不偏不倚,虽然没有正面反对,但由于在他身上投入巨大,还是有着潜在的怨恨。至于恩里克对姆巴佩的态度,过去两个月,无论是战术选择还是管理上,他都将球员视为队中普通的一员,他对外界宣称“为未来准备”,但有时表现得好像姆巴佩好像已经不在队内。

  定了!快船4 vs5 独行侠!快船确定首轮主场优势!

 

  独行侠今日在主场不敌活塞,本场比赛东欧没打,而主力轮换们也只打了半场。赛后,独行侠的排名已经确定追不上快船了(快船有交手战绩优势),独行侠的常规赛排名确定是西部第5,而快船确定是西部第4,快船将拥有季后赛首轮对独行侠的主场优势!

  詹姆斯连续20个赛季场均得分25+ NBA历史第一

  今日NBA常规赛,湖人客场123-120险胜灰熊。詹姆斯今日苦战41分钟,20投13中,三分7中3,罚球11中8,得到了37分9篮板5助攻1抢断。此役过后,詹姆斯本赛季已经得到1794分(70场)。即使詹姆斯常规赛收官战对阵鹈鹕1分不得,詹姆斯本赛季场均得到也能达到25分(若不打则定格于此)。这是詹姆斯职业生涯21年连续20年场均得到达到25分(新秀赛季场均20.9分)。

 

  队史首人!戈贝尔10中10统治内线 砍下25分19板5帽

  NBA常规赛,森林狼109-106战胜老鹰。本场比赛,森林狼球员戈贝尔频频暴扣,他出场36分钟,10投10中,拿下25分19篮板1抢断5盖帽。戈贝尔也成为了森林狼队史首位在至少出手10次情况下还保持100%命中率的球员。


专家推荐

 

  【怪咖球圣者】 足球14连红 带来下午韩职联、澳超赛事解析

 

  【球葩说】 足球12连红 带来下午韩职联、日联比赛解读

 

  【尊道宝】 足球11连红 带来下午日联、澳超,晚间法甲比赛分析

 

  今日热点赛事

 

  周末足球盛宴继续,下午有韩职联、日联、澳超等赛事轮番上演,晚间至明天凌晨有五大联赛陪你过周末,届时将有多名专家带来精彩解析,敬请关注!

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

未来存疑? 滕哈赫:不知道马夏尔能否再为曼联出场

不久前,曼联主帅滕哈赫接受了采访,表示不知道马夏尔是否还能为曼联出场。他说:“马夏尔仍然缺阵,我不知道他在本赛季是否还能够为曼联出场……他仍然有伤在身。”28岁的马夏尔与 ……[详细]

滕哈赫:引入前锋是球队计划 会设法获需要的球员

据曼联官网报道,滕哈赫出席了曼联与伯恩茅斯的赛前新闻发布会并谈及了球队的情况。关于马夏尔我不知道他的情况,他目前还是在进行恢复,我不知道他什么时候能够回到球场。关于锋线的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
关注

渣叔:这是我们的经营方式

利物浦主帅克洛普在个人最后一场赛前发布会接受媒体采访时,谈 …… [详细]

曼城与弗林蓬转会进行谈判

英媒HITC援引记者GraemeBailey独家消息,弗林 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号