您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

抗议! 球迷不满英超多队季票涨价 富勒姆3000镑最贵

www.7m.com.cn   2024年04月13日   来源:直播吧

 

  The Athletic报道,英超联赛的门票价格已经成为一个引起分歧的问题,俱乐部在安抚当地忠实球迷基础的同时,也在努力吸引更多的全球粉丝,并带来额外的收入。

  对于许多球迷来说,他们越来越觉得后者正在胜出,而看球成本的上涨是对球迷忠诚度的征税。三月底,许多热刺球迷在对阵卢顿的比赛进行到第65分钟时就离开了球场,以抗议俱乐部计划从2024-25赛季开始取消65岁或以上的新老季票持有者的优惠,并减少目前持有此类优惠的人的折扣。

  热刺的季票已经是全英第二贵的季票了。一天后,在伊蒂哈德体育场,曼城的球迷团体the 1894拉了一条横幅,上面写着“创纪录的利润,创纪录的价格,别再利用我们的忠诚了!”根据德勤的数据,曼城是世界上第二富有的俱乐部,创纪录的收入7.06亿英镑。

  本赛季早些时候,富勒姆球迷在对阵曼联的比赛前抗议,因为俱乐部在河滨看台(Riverside Stand)收取160英镑的票价,而成人季票的整体价格在一年内上涨了18%,目前总计高达3000英镑(英国最贵)。

  此前,英超20家俱乐部中有17家宣布本赛季季票涨价。下个赛季,阿森纳将低档季票的价格提高了6%,高档季票的价格提高了4%(从1073英镑到2050英镑不等)。热刺的季票价格也上涨了6%(从856英镑到2367英镑不等),而曼联和曼城的季票价格则上涨了5% ,布莱顿的季票价格则上涨了5% - 8%,布伦特福德的季票价格上涨了10%,伯恩利的季票价格则上涨超过10%。

  埃弗顿和利物浦也上涨了票价,而一些阿斯顿维拉球迷在球场的座位被移走,为俱乐部运营让路。在昨晚对阵亚特兰大的欧联杯比赛中,利物浦球场上没有悬挂旗帜,以抗议利物浦季票和下赛季会员票价格上涨2%。

  球迷们感到沮丧的是,根据德勤的数据,比赛日收入仅占全球最富有的这20家俱乐部收入的18%,远低于商业(42%)和转播(40%)领域的收入,而门票价格在其中所占的比例更小。

更多关于"英超"的新闻

相关新闻

4战3胜1平!樱桃主帅伊劳拉当选英超3月最佳教练

英超官方消息,伯恩茅斯主帅伊劳拉被评为英超3月最佳主教练。3月份,伊劳拉带领伯恩茅斯在英超中4战3胜1平,保持不败,这是他首次赢得英超月度最佳教练奖项。伯恩茅斯4-3击败 ……[详细]

天空:英超将引进85%工资帽规则 以取代PSR规则

据天空体育记者KavehSolhekol报道,英超将引进85%工资帽规则,新规将逐步取代PSR规则。英超联赛周四召开会议,投票决定制定新的财务规则,以取代现有的PSR规则 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:巴斯托尼当选3月最佳 拜仁续约努贝尔

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45,澳超联赛第24轮比赛,阿德莱德联在主场1-2不敌麦克阿瑟FC,伊兰昆达在上半场为主队取得进球,下半场皮奥尔和汤米 ……[详细]

官方:瓦拉内伤缺数周 目标是赛季结束前能复出

曼联官方消息,瓦拉内在对阵切尔西的比赛中肌肉受伤,将缺席接下来几周的比赛。瓦拉内的目标是在五月份赛季结束前重返赛场。36岁中卫埃文斯因短期的肌肉问题缺席周六对阵伯恩茅斯的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
焦点

欧洲杯-西班牙1-0意大利

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

午间速递:阿根廷2-0加拿大

战报美洲杯揭幕战-阿根廷2-0加拿大开门红梅西助攻& …… [详细]

7M晚报:欧洲杯半场闷平

战报半场-斯洛文尼亚暂0-0塞尔维亚塞斯科&米特洛 …… [详细]

丹麦vs英格兰首发出炉

北京时间6月20日23:59,2024欧洲杯C组第2轮,丹 …… [详细]

斯洛文尼亚对阵塞尔维亚

北京时间21点,欧洲杯C组第二轮,斯洛文尼亚vs塞尔维亚在 …… [详细]

苏格兰VS瑞士首发出炉

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯A组第2轮迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号