您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花4-1三镇5连胜领跑 谢鹏飞独造3球+任意球破门

www.7m.com.cn   2024年04月09日   来源:直播吧


  北京时间4月9日20:00,中超联赛第5轮,上海申花对阵武汉三镇。上半场比赛,马莱莱助攻路易斯破门,谢鹏飞任意球直接破门;下半场比赛,姜至鹏小角度任意球破门,任航送礼高天意扩大比分,特谢拉世界波锁定胜局。全场比赛结束,申花4-1战胜武汉三镇,五战全胜情况下15分领跑积分榜,三镇继续积3分。

  【比赛关键事件】

  第24分钟,三镇前场配合失误申花反击袭来,马莱莱左路强行送倒三角回传,路易斯中路包抄轻松破门,申花1-0。

  第43分钟,谢鹏飞禁区外被何超放倒,谢鹏飞亲自主罚任意球,精彩电梯球直接破门,申花2-0。

  第53分钟,武汉三镇获得右路任意球机会,姜至鹏小角度情况下抽射,球从人墙中穿过进入球网,武汉三镇1-2。

  第62分钟,任航后场出球出现低级失误,谢鹏飞横做,高天意得球轻松低射死角破门,申花3-1。

  第66分钟,特谢拉禁区外拿球见空当较大,稍作调整直接轰出世界波,球越过门将指尖直接入网,申花4-1。

  【比赛焦点瞬间】

  比赛刚开场1分钟,申花右路传中,中路解围不远,马莱莱低射被门将下地扑出。

  第6分钟,特谢拉状态很好,右路面对高球调整后精彩转身小角度抽射,陈星再次将球扑出。

  角球开出,球直奔球门而去,陈星稳妥起见将球脱出横梁。

  第36分钟,申花角球被解围,阿马杜大禁区线上直接凌空兜射远角,罗森文门前将球解围。

  第40分钟,申花前场任意球机会,谢鹏飞弧线球直奔死角,陈星精彩扑救将球拒之门外。

  第44分钟,杨泽翔左路突入禁区内似传似射,球击中横梁弹出。

  第51分钟,谢鹏飞中圈附近送外脚背直塞,马莱莱突入禁区内射门被门将挡出。

  第63分钟,申花送身后球,陈星抢在路易斯前及时出击将球解围。

  第79分钟,申花再次发动反击,马莱莱在后卫的对抗下射门击中门将飞出。

  第95分钟,吴曦后场直接送过顶球,于汉超突入禁区推射偏出,同时边裁举旗示意越位。

  全场比赛结束,申花4-1武汉三镇。

  【双方首发以及换人信息】

  上海申花首发:30-鲍亚雄、4-蒋圣龙、5-朱辰杰、13-马纳法(F)、16-杨泽翔(78’7-徐皓阳)、6-阿马杜(F)、10-特谢拉(F)(86’28-曹赟定)、14-谢鹏飞(75’8-戴伟浚)、17-高天意(70’15-吴曦)、9-安德烈-路易斯(F)(70’20-于汉超)、11-马莱莱(F);

  上海申花替补未出场:1-马镇、22-金洋洋、29-周俊辰、32-艾迪、33-汪海健、36-费尔南多、39-刘宇杰;

  武汉三镇首发:38-陈星、4-姜至鹏(87’43-张涛)、5-朴志洙(F)、15-肖开提江、23-任航、25-邓涵文(76’28-王毅)、10-罗森文(46’19-刘越)、12-张晓彬、21-何超(76’18-刘奕鸣)、37-达兰-门德斯(F)(78’42-闵紫曦)、9-佩德罗-恩里克(F);

  武汉三镇替补未出场:1-魏黾哲、45-黄周欣、17-陈宇浩、40-吾米提江、13-高玉男、16-张辉、33-何统帅。
相关新闻

里卡多:申花是强大的对手 会力争令人满意的结果

北京时间4月9日晚20:00,2024赛季中超联赛第5轮,武汉三镇将作客上海体育场挑战上海申花。4月8日,武汉三镇队主教练里卡多和球员王毅出席了赛前新闻发布会。里卡多:上 ……[详细]

不懈怠!记者:赛程密集 申花客胜亚泰后没放一天假

据记者杨翼报道,为了应对一周双赛的密集赛程,结束完上轮客场与亚泰的比赛后,申花主帅斯卢茨基并没有给球队放一天假。在13日与北京国安队较量之前,上海申花队首先要在联赛第五轮 ……[详细]
中超动态

7M晚报:上港3-0胜南通支云 欧冠加强赛场安保

战报中超-海港3-0十人南通武磊造点奥斯卡点射双响北京时间4月9日晚上18:00,中超第5轮,南通支云主场迎战上海海港。上半场,武磊两度造点,奥斯卡两度操刀命中,罗歆吃红 ……[详细]

中超-爆冷!国安主场1-2不敌新鹏城遭赛季首败

北京时间4月9日19点35分,中超第5轮北京国安主场迎战深圳新鹏程。上半场,北京国安攻势占优,李智任意球破门,张玉宁打进一球但经VAR回放判定犯规在先无效。下半场,何宇鹏 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号