您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

泰媒:多数泰国球员有信心赢国足 已确定集训计划

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:直播吧

 

        6月6日,国足将在世预赛36强赛中主场对阵泰国队。据《足球报》报道,据泰国媒体报道,多数泰国球员都对6月击败中国队有信心。

        6月,领先中国队3分、手握10个净胜球优势的韩国队击败新加坡几乎没有悬念,这意味着韩国队实际上将提前一轮出线。而中泰之战就将决定另一个出线名额,如果两队无法分出胜负,末轮韩国队的战意就将决定出线名额的归属。对于志在出线的泰国队而言,他们的好消息是主力球员届时将伤愈,同时中国队主力前锋武磊的停赛也非常有利于他们。

        据泰国媒体报道,多数球员都对6月击败中国队有信心。泰国球迷更多的注意力放在3月27日伍伦盼女士为Lisa庆祝生日的新闻,两位泰国女明星6月很可能会在客场为泰国队加油助威。泰国队主帅石井正忠赛后表示,对韩国队两战拿到1分难以置信,但泰国队将从现在开始复盘比赛,吸取教训并纠正错误。石井正忠上任后,虽然全面提升了泰国队的防守质量,可是进攻端表现不尽人意。

        伊万科维奇担任阿曼国家队主帅期间,2021年5月率队首次与泰国交手,是在阿联酋集训备战40强赛时的热身赛。当时阿曼1-0小胜,今年初亚洲杯,小组赛第2场阿曼对阵已经换帅的泰国队,当时两位教练应该都没有想到,4个多月后他们会再次成为对手,只不过石井正忠的泰国队要面对的是中国队。

        伊万科维奇尚未确定6月国际比赛日的集训时间,不过泰国足协已经确定了6月的集训计划。泰国联赛将于5月26日结束,泰国队5月27日集中,一直训练到6月5日,6月6日对阵国足。泰国队将至少提前3天抵达客场进行适应性训练,不过目前中国足协还没有正式宣布国足对泰国队比赛的主场承办城市。

        上周四,泰国足协主席伍伦盼女士在社交账号上向泰国队球员和球迷表达了感谢,她还发出了呼吁:“我们手牵手,一起继续前进,用心战斗,6月见!”至少,泰国队上下已经提前两个多月做好了6月决战的心理准备。

更多关于"国足 泰国 新加坡 武磊 伊万科维奇"的新闻

相关新闻

国足新归化?北青:沧州外援奥斯卡表示乐意被归化

北青报道,今年年初沧州外援奥斯卡向俱乐部明确表达了“乐意被归化”的态度。北京青年报记者肖赧获悉,早在今年年初奥斯卡受沧州雄狮俱乐部召唤归队后不久,他本人就已向俱乐部和球队 ……[详细]

没搞懂!国足归化一年花费曾达8.7亿 无法同时出场

艾克森接受采访曾透露,当时国足教练组决定他们几个入籍球员无法同时出场。为了冲击世界杯,中国足协归化了费南多、阿兰、洛国富、艾克森、高拉特、蒋光太6名球员。据此前报道,仅2 ……[详细]
国足动态

律师:李铁行贿受贿可能判无期或死刑 得看具体情节

对于备受关注的李铁案将如何宣判,刘克滥律师给出了他的看法。该律师分析表示:“李铁涉嫌数额巨大,数罪并罚会判死刑吗?2023年8月2日,中国国家男子足球队原主教练李铁涉嫌受 ……[详细]

媒体人:归化奥斯卡只能足协出面 找能开高薪的球队

据《北京青年报》透露,沧州雄狮外援奥斯卡本人已经表态乐意被归化,但谁来承担归化的费用,还需要讨论。对此,媒体人潘伟力在社媒发表自己的观点:看了一天关于小奥斯卡归化的事,其 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号