您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿特拿斯 對 CF阿美利加

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

  軍情


  阿特拿斯有富真斯奧、路爾斯雷耶斯、伊度亞度阿古利傷癒。


  CF阿美利加沒有新添傷兵問題。


  阿特拿斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:拜仁羅辛奴、馬奴達斯(皆肌肉受傷)


  CF阿美利加
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:尼斯達阿拿祖(十字韌帶受傷)


  重心推介:客勝


  阿特拿斯上輪作客堤格雷斯,最終賽和1比1喜獲1分。該仗阿特拿斯一直被動,全場只得1次中目標射門,遠不及對手的5次。偏偏阿特拿斯一擊即中,安祖馬基斯於46分鐘射入靚波,協助早段失守的阿特拿斯扳平。和波對阿特拿斯來說是理想戰果,球隊錄得聯賽榜9戰得9分的成績。


  CF阿美利加則重回勝軌,上輪1比0主場擊敗藍十字。CF阿美利加開賽4分鐘便攻入致勝球,祖利安基洛尼斯硬闖入禁區一射破網。CF阿美利加之後加強防守,雖然失去一點控球率,但多次反擊都甚具威脅。最終CF阿美利加保住了勝果,聯賽錄得9戰18分佳績。


  CF阿美利加聯賽作客5戰得10分,是其中一支作客突出球隊,今仗可望保持氣勢,捧客勝。
 

  對賽


  阿特拿斯近4次聯賽鬥CF阿美利加,錄得1勝3和。去年8月最近一次交手時,兩軍便踢成1比1平手。

更多关于"阿特拿斯 CF阿美利加"的新闻

攻略动态

西雅圖海灣者 對 FC奧斯汀

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC洛杉磯,雙方對攻,兩隊合共產生了超過30次射門。門將安迪湯馬士全場雖已作出5次撲救,表現神勇,奈何球隊仍敗陣收場,僅憑好波之人迪拉維加在下半 ……[详细]

波特蘭伐木者 對 華盛頓聯隊

軍情波特蘭伐木者上輪聯賽鬥科羅拉多急流,翼鋒安東尼梅開二度,腳風大順。進攻中場艾克威廉臣交出1入波1助攻,狀態亦勇;連同敵方守衛的烏龍波,球隊輕鬆大勝對手。華盛頓聯隊上輪 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:东京日视VS广岛三箭

日联杯:东京日视VS广岛三箭时间:2024-5-2218: …… [详细]

VPS華沙盼擒古比斯

芬蘭超級聯賽VPS華沙主迎古比斯的賽事,週四凌晨將會展開角 …… [详细]

精英隊一心拔「牙」

週四凌晨,海牙和精英隊的荷乙升班附加賽首回合角逐將在前者主 …… [详细]

圖庫曼體育欲勝甘拿斯亞

週四早上,阿根廷盃第二圈繼續展開爭奪,圖庫曼體育會近期各項 …… [详细]

前瞻:亚特兰大vs勒沃库森

欧罗巴决赛:亚特兰大vs勒沃库森时间:2024-05-23 …… [详细]

阿特蘭大 對 利華古遜

希亞路:阿特蘭大破利華三冠夢利華古遜今季還餘下兩場盃賽決賽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号