您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

芝加哥火燄 對 FC辛辛那提

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

  軍情


  芝加哥火燄上輪聯賽鬥費城聯,左閘安德魯古文開賽早段傷出,由查斯加斯柏入替。翼鋒拜恩古迪亞利斯、前鋒夏柏斯各建一功,雖曾帶領球隊兩度取得領先;門將基斯巴迪全場亦已作出4次撲救,奈何仍在補時階段被逼和。


  FC辛辛那提上輪聯賽鬥FC多倫多,埋門次數雖遠比對手多,奈何具威脅射門卻偏少。門將施蘭坦奴全場雖只曾作出2次撲救,已足以力保不失。


  芝加哥火燄
  受傷:域陀比沙拿(前鋒)、安德魯古文(後衛)
  停賽:/


  FC辛辛那提
  受傷:馬高安古路(中場)、夏隆特(後衛)
  停賽:/


  近況


  芝加哥火燄上輪聯賽作客2比2賽和費城聯,表現令人驚喜;埋門次數雖不及對手,但論到門前把握力卻尚算不俗,今戰回師主場出擊,形勢只會更有利。FC辛辛那提上輪聯賽主場0比0賽和FC多倫多,全場埋門次數雖遠超對手,但具威脅埋門卻不多,表現令人失望;今場轉戰作客,要打開勝利之門難度更大,寧撐主隊。


  往績


  雙方近3次聯賽交手,勝和負各1;FC辛辛那提上次勝1比0。

更多关于"芝加哥火燄 FC辛辛那提"的新闻

攻略动态

阿特拿斯 對 CF阿美利加

軍情阿特拿斯有富真斯奧、路爾斯雷耶斯、伊度亞度阿古利傷癒。CF阿美利加沒有新添傷兵問題。阿特拿斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:拜仁羅辛奴、馬奴達斯(皆肌肉受傷)CF阿美 ……[详细]

西雅圖海灣者 對 FC奧斯汀

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC洛杉磯,雙方對攻,兩隊合共產生了超過30次射門。門將安迪湯馬士全場雖已作出5次撲救,表現神勇,奈何球隊仍敗陣收場,僅憑好波之人迪拉維加在下半 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 柏雷素爾

中村祐人:柏雷素爾勢破疲兵水手橫濱水手近況相當低沉,不但於 …… [详细]

FC江原 對 全北汽車

軍情FC江原據報沒有球員傷病或停賽。全北汽車宣布任命金度軒 …… [详细]

FC水原 對 FC大邱

軍情FC水原左後衛阿爾漢在對陣濟州聯時吃到紅牌,將被停賽。 …… [详细]

仁川聯 對 蔚山HD

軍情仁川聯翼鋒謝素費南迪斯要停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣。 …… [详细]

大田市民 對 濟州聯

軍情大田市民中堅古高夫斯基斯因在與蔚山HD的比賽中吃到紅牌 …… [详细]

前瞻:奥林匹亚VS佛罗伦萨

欧会杯:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨时间:2024-5-300 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号