您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

帕丘卡 對 祖亞雷斯

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:都市日报

  軍情


  帕丘卡可夫添上陣。


  祖亞雷斯有阿維利斯靴達度因肌肉受傷而缺陣。


  帕丘卡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  祖亞雷斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:阿維利斯靴達度(肌肉受傷)


  重心推介:主勝


  帕丘卡上輪聯賽以1比1作客賽和尼卡沙。是役帕丘卡踢不出之前爭標分子級別的表現,雙方攻勢乏善足陳。尼卡沙於上半場藉艾米里奧干沙利斯射門省中人改變方向入網先開紀錄,帕丘卡要到比賽尾段才由艾歷山齊士博得12碼,並由荷西朗頓操刀扳平。帕丘卡賽後仍錄得9戰得19分的佳績,不過球隊失分多達16球,防線問題絕對需要警惕。


  祖亞雷斯則以0比1作客不敵堤格雷斯。該仗兩軍都缺乏動力,埋門鏡頭少之又少;祖亞雷斯以為可悶和得1分,但87分鐘終被基格納窩利射入而全失3分。祖亞雷斯今季不但仍未打開勝利之門,而且入球只得4球,現時位列聯賽榜尾。


  帕丘卡今季攻入21球,是墨超入球王,今仗正正面對墨超入球最少的祖亞雷斯,今仗必捧帕丘卡。


  對賽


  帕丘卡近4次聯賽鬥祖亞雷斯,錄得3勝1負的成績。去年10月碰頭時,帕丘卡作客贏1比0。

更多关于"帕丘卡 祖亞雷斯"的新闻

攻略动态

阿特拿斯 對 CF阿美利加

軍情阿特拿斯有富真斯奧、路爾斯雷耶斯、伊度亞度阿古利傷癒。CF阿美利加沒有新添傷兵問題。阿特拿斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:拜仁羅辛奴、馬奴達斯(皆肌肉受傷)CF阿美 ……[详细]

西雅圖海灣者 對 FC奧斯汀

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC洛杉磯,雙方對攻,兩隊合共產生了超過30次射門。門將安迪湯馬士全場雖已作出5次撲救,表現神勇,奈何球隊仍敗陣收場,僅憑好波之人迪拉維加在下半 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号