您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:基米希踢右后卫依旧表现不佳 纳帅需斟酌

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:直播吧

 

 

        纳格尔斯曼此前已经表示未来基米希将在德国国家队出任右后卫的位置,而在昨晚拜仁战平弗赖堡的比赛之前,德媒《图片报》疑问这是否是一个正确的决定。


        在确定皇马中场克罗斯将会回归国家队之后,纳格尔斯曼也宣布基米希在之后也就是夏天的主场欧洲杯上将担任右后卫。《图片报》的文章中指出在德国队中,基米希心仪的中场中路的位置人员选择供过于求,随着克罗斯的回归,这个位置的大门似乎最终彻底对这名拜仁球星关闭了。


        不过文章中同样指出的是,基米希现在作为右后卫的表现也一样不让人信服。在周五晚拜仁2-2战平弗赖堡的比赛中,同样出任右后卫的基米希根本没有拿出表现来,尤其是在上半场:这一方面是他自己的责任,另一方面也和特尔过少后撤与他配合有关。


        弗赖堡随即很快就注意到了这一点,并多次一再地朝着基米希防守的右路发起进攻。结果就是:基米希在比赛的第64分钟就被换下,他不得不为莱默尔腾出位置。


        在《图片报》日更的播客节目“Stammplatz”中,赛后在球场里进行报道的拜仁跟队记者David Verhoff谈到了这名29岁球员的表现:“作为一名右后卫来说,基米希因为他的失位和传球失误成为一个绝对的败笔。”


        “实际上,他本来在半场休息时就可以下场了。这样的情况看来他作为右后卫也没有处在欧洲杯的状态中。因此纳格尔斯曼也必须考虑考虑,他在右后卫的位置上还想要进行什么手笔。”


        《图片报》的报道中表示,至于主帅图赫尔未来几周在拜仁是否也还会让基米希出任右后卫,这一点是存在疑问的,但这对于德国队主帅纳格尔斯曼和他为欧洲杯所制定的计划来说则是非常重要的,否则的话如何安排基米希的人员问题也可能变成他一个真正的难题。

相关新闻

德甲-拜仁2-2遭弗赖堡绝平 拜仁先赛落后药厂7分

北京时间3月2日凌晨3:30,2023-24赛季德甲联赛第24轮,拜仁客战弗赖堡。上半场诺伊尔献神扑,随后冈特破门,特尔世界波扳平,拜仁暂时1-1弗赖堡;下半场穆西亚拉建 ……[详细]

7M晚报:上海海港3-1逆转三镇 拜仁愿卖戴维斯

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北京时间3月1日20:00,新赛季中超揭幕战,上海海港vs武汉三镇。上半场,罗马里奥-巴尔德远射造成颜骏凌脱手,王 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号