您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-拜仁2-2遭弗赖堡绝平 拜仁先赛落后药厂7分

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:直播吧

 

 

        北京时间3月2日凌晨3:30,2023-24赛季德甲联赛第24轮,拜仁客战弗赖堡。上半场诺伊尔献神扑,随后冈特破门,特尔世界波扳平,拜仁暂时1-1弗赖堡;下半场穆西亚拉建功,霍勒凌空抽射为弗赖堡扳平比分,最终拜仁2-2弗赖堡,先赛一场距榜首的勒沃库森7分。


        【比赛关键事件】


        第12分钟,格里福左路送出传中,罗兰-绍洛伊头球攻门被诺伊尔反应神速扑出,随后绍洛伊得球尝试倒钩射门,这次击中横梁,双方拼抢后外围冈特得球左脚抽射得手,弗赖堡1-0拜仁。


        第35分钟,拜仁角球机会,格雷罗开向禁区,第一点被解围,外围特尔得球,停球转身爆射一气呵成,这脚打出世界波破门,拜仁1-1弗赖堡。


        第75分钟,穆西亚拉左路拿球,突入禁区连续摆脱后小角度攻门,这球阿图博卢无能为力,拜仁2-1弗赖堡。


        第87分钟,弗赖堡界外球机会,西尔迪利亚大力手抛球掷向禁区,格雷戈里奇做给队友,霍勒凌空抽射破门,弗赖堡2-2拜仁。


        【比赛焦点瞬间】


        第1分钟,金特尔大脚送到前场,格里福得球弧顶处转身攻门,这球打高了。


        第21分钟,弗赖堡快速策动攻势,罗兰-绍洛伊外围起脚兜射,打高了。


        第22分钟,弗赖堡反击机会,格里福带球突入禁区,晃开射门角度后起脚,这球稍稍偏出立柱。


        第25分钟,穆勒禁区内倒地,主裁判没有表示。


        第39分钟,外围格雷茨卡尝试一脚射门,阿图博卢扑救脱手,但很快再次将球控制。


        第42分钟,埃格施泰因接到队友横传,起脚远射打高了。


        第43分钟,拜仁前场打出配合随后传中被解围,格雷罗得球射门偏出远门柱。


        第44分钟,穆西亚拉门前垫射被阿图博卢直接没收。


        上半场伤停补时1分钟,半场结束,拜仁暂1-1弗赖堡。


        易边再战,第47分钟,凯恩过掉防守球员,顺势左脚低射,这球稍稍偏出远门柱。


        第64分钟,禁区内凯恩转身扛住防守球员,随后的射门打偏了。


        第71分钟,穆勒斜塞,穆西亚拉跟进打门被阿图博卢扑出。


        第72分钟,拜仁角球机会,球罚向禁区,凯恩头球攻门被防守球员在门前挡出。


        第84分钟,埃格施泰因点球点附近接到队友传中,头球攻门稍稍顶偏。


        下半场伤停补时4分钟,全场比赛结束,最终拜仁2-2弗赖堡。


        【双方首发以及换人信息】


        拜仁首发:1-诺伊尔、45-帕夫洛维奇、3-金玟哉、15-戴尔、22-格雷罗(64'' 19-阿方索-戴维斯)、6-基米希(64'' 27-莱默尔)、8-格雷茨卡、42-穆西亚拉(83'' 2-于帕梅卡诺)、39-特尔、25-穆勒(76'' 13-舒波-莫廷)、9-凯恩


        拜仁替补:26-乌尔赖希、17-萨拉戈萨、34-兹沃纳雷克


        弗赖堡首发:1-阿图博卢、25-西尔迪利亚、28-金特尔、5-古尔德、30-冈特、42-堂安律(77'' 7-魏斯豪普)、8-埃格施泰因(85'' 26-菲利普)、27-霍夫勒、32-格里福(64'' 34-梅林-罗尔)、22-罗兰-绍洛伊(77'' 38-格雷戈里奇)、9-霍勒


        弗赖堡替补:21-弗洛里安-穆勒、6-奥蒂洛-绍洛伊、14-凯特尔、23-穆斯利亚、33-马肯戈

相关新闻

给不了2000万年薪!德媒:拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜仁愿意以7000万欧元的转会费出售戴维斯。此前据马卡报、TheAthletic报道,戴维斯已经与皇马就个人条款达 ……[详细]

帕拉西奥斯夫妇闹离婚 女方称知道阿根廷队内幕

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉西奥斯在和他的妻子闹离婚,女方声称知道阿根廷队国家队的内幕。帕拉西奥斯和他的妻子福利阿斯是2021年结婚,两人于 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号