您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

TA名记:曼联会评估是否继续与滕哈赫合作下去

www.7m.com.cn   2024年03月01日   来源:直播吧


  TA著名足球记者大卫-奥恩斯坦开设了问答栏目,接受球迷提问。一名曼联球迷询问格林伍德以及曼联主帅的情况。

  球迷问:“嗨大卫,格林伍德的未来,以及谁将成为曼联的下一任主教练?请原谅我使用翻译器的尴尬:)”

  奥恩斯坦回答:“我认为关于格林伍德的决定还没有做出——需要进行一些认真的讨论——但我的感觉是他不会回到曼联。这样的结果可能是由球员本人和曼联共同推动的。如果这种情况成为现实,他是否会再次被租借或被出售,我不确定——但你可以想象出售会更具吸引力(前提有可以接受的报价)以改善曼联的FFP状况,并为他们在夏窗加强实力创造资金。

  “就主教练而言,曼联/英力士自然会评估是否继续与滕哈赫合作,我们没有明确的迹象表明他们会走哪条路。三年合同包括延长12个月的选择权,已经两年过去了,滕哈赫本人也必须考虑自己想做什么。目前他们正在共同前进,我们没有任何证据表明这种情况不会继续。但每个俱乐部都会考虑应急计划,其中包括如果他们要做出改变的话,他的潜在候选人和比赛风格。这是正常而审慎的前瞻性规划,尤其是在有新人负责体育运营的情况下。曼联在全新的发展中的各等级的各个成员都会有自己的想法。但是,同样,这只是他们做出改变的情况,而目前我还不知道发生了什么情况。”

  格林伍德现年22岁,本赛季租借效力于西甲赫塔费俱乐部,本赛季至今各项赛事代表赫塔费出战25场,贡献7球5助攻。球队目前在西甲联赛8胜10平8负,暂列积分榜第10位。

更多关于"曼联 主帅 滕哈赫 比赛 西甲"的新闻

相关新闻

奥纳纳林德洛夫谈卡塞米罗:进球对我们非常重要

据《曼彻斯特晚报》报道,在曼联1-0战胜诺丁汉森林的比赛之后,林德洛夫和奥纳纳接受了记者的采访并称赞了卡塞米罗的表现。卡塞米罗在比赛第89分钟的进球帮助曼联晋级了足总杯的 ……[详细]

滕哈赫:我们找到了获胜的方法 那是绝杀最佳时机

曼联在今天凌晨的足总杯比赛,1-0绝杀诺丁汉森林,赛后,曼联主帅滕哈赫接受媒体采访。“这是最后时刻得分的最佳时机。我们上周末(对阵富勒姆)体验到了补时阶段的失利。我们这场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:森林狼扳回一城

战报NBA-森林狼扳回一城总比分1-3!华子29+10+9 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-塞尔维亚

一:简介塞尔维亚,一个人口仅687万的国家,却拥有着悠久的 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-捷克

捷克1993年与斯洛伐克和平分离,成为独立主权国家。自此之 …… [详细]
关注

马奎尔希望能够留在曼联

据《太阳报》报道,马奎尔在近日表示,无论曼联未来的主教练是 …… [详细]
焦点

2024欧洲杯C组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]
传闻

马雷斯卡将出任切尔西主帅

罗马诺以标志性的Herewego宣布,马雷斯卡将出任切尔西 …… [详细]

曝曼联正积极兜售格林伍德

据罗马诺报道,曼联打算在今夏出售格林伍德。罗马诺在社媒发文 …… [详细]

曝曼联已接触德泽尔比

据意大利记者佩杜拉透露,曼联已经与德泽尔比接触,但还没有做 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号