您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:不担心自己的未来 安东尼会用表现来自证

www.7m.com.cn   2024年02月28日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,滕哈赫在近日接受采访时谈及了拉特克利夫以及安东尼。

  北京时间2月29日凌晨03:45,曼联将会迎来同诺丁汉森林的足总杯第五轮比赛,足总杯应该是曼联在本赛季想要夺得冠军奖杯最后的希望。

  另外,在北京时间3月3日晚上23:30,曼联将会迎来同曼城的曼市德比。在上周输给富勒姆之后,曼联现在迫切的在联赛中需要一场胜利。目前,拉特克利夫对有关滕哈赫未来的问题态度冷淡,但滕哈赫相信自己已经获得了新老板的支持。

  滕哈赫在接受采访时说道:“我现在还在这里,我有三个赛季的合同,所以我不会去在意那些问题,我只关注这个过程,我不在乎周围发生了什么。我已经和拉特克利夫以及布雷斯福德等人进行了交谈,我非常清楚我现在的处境,我觉得他们是相信我的。

  “我知道我在做什么,我们一直在探讨球队的未来。一场失利不会决定主教练的帅位,舆论会随着球队的战绩改变而改变,所以我不会把这些当真。我也不会去关注这些情况,我关注的只有球队本身,我们需要把注意力放在自己身上,不要被外界的噪音所影响。”

  另外,滕哈赫还谈及了安东尼的情况,他说道:“安东尼已经解决了自己的个人问题,但这件事确实对他产生了影响。你可以从他现在的表现和态度中看出来,他已经把这件事抛在了脑后。我们绝对会去支持他,我对他有100%的信心。在过去我就知道他是一名非常出色的球员,没有防守球员能阻止他,并且他很有个性,相信他会用表现来证明自己。”

  最后,滕哈赫谈及了卡拉格对于曼联输球的批评,他说道:“有些评论员的观点非常客观,但有些却非常主观。卡拉格从一开始就在批评我们,现在他只是想要去表达他的观点。”

更多关于"滕哈赫 曼联"的新闻

相关新闻

齐祖登陆梦剧场? 拉特克利夫希望齐达内执教曼联

法媒FootMercato记者SantiAouna消息,齐达内是英力士和拉特克利夫梦想中的主教练人选,拉爵希望齐达内取代滕哈赫。报道称,虽然齐达内的名字过去也曾在曼联被提 ……[详细]

大清洗! 曼联筹集1亿&削减工资 离队球员数或上双

邮报报道,曼联希望通过今夏进行一轮大清洗来筹集1亿镑资金并削减工资支出,离队球员或将达到两位数。邮报表示,财政公平的限制仍然很严格,英力士正在仔细审查整支球队的成本和效率 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号