您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-曼城3-3热刺 孙兴慜传射+乌龙曼城单刀被吹

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:直播吧


  北京时间12月4日凌晨0:30,英超第14轮一场焦点比赛在伊蒂哈德球场继续进行,曼城坐镇主场迎战劲敌热刺,上半场,孙兴慜取得进球后自摆乌龙,哈兰德失空门,随后阿尔瓦雷斯助攻福登破门,半场战罢,曼城2-1暂时领先热刺;下半场,洛塞尔索远射扳平比分,比苏马后场玩火被断,哈兰德助攻格拉利什破门反超比分,库卢终场前绝平,最后时刻曼城单刀被主裁西蒙-胡珀吹停引争议,最终全场比赛结束,曼城3-3热刺!曼城遭遇3连平,暂列积分榜第3。

  【比赛关键事件】

  第6分钟,热刺率先打破僵局,库卢后场长传找到孙兴慜,孙兴慜长驱直入杀进禁区,面对门将劲射破门得分,曼城0-1热刺!

  第9分钟,曼城前场任意球开出,禁区内混战,孙兴慜不慎自摆乌龙,曼城闪电扳平比分,曼城1-1热刺!

  第13分钟,曼城前场抢断成功,倒三角传中,哈兰德面对空门打偏了!

  第31分钟,曼城反超比分,多库左路直塞禁区,阿尔瓦雷斯拿球后直接横传,门前的福登轻松得球推射破门,曼城打出精彩配合破门得分,曼城2-1热刺!

  第69分钟,热刺扳平比分,孙兴慜弧顶处做球,洛塞尔索横向带球后直接起左脚远射打门,皮球钻入网窝,曼城2-2热刺!

  第81分钟,比苏马后场再次玩火被罗德里抢断成功,曼城就地反击,哈兰德禁区内横传门前,格拉利什中路包抄轻松推射破门。曼城反超比分,曼城3-2热刺!

  第90分钟,约翰逊左路下底传中,库卢力压阿克头球攻门,皮球被顶入左上角,门将无能为力,热刺打入绝平球!曼城3-3热刺!

  第94分钟,哈兰德传给格拉利什后形成单刀,但是被裁判吹停,曼城球员非常不满。

  【比赛焦点瞬间】

  第23分钟,热刺反击,迪亚斯关键解围。

  第28分钟,多库过人后内切打门,可惜打到立柱了。

  第35分钟,阿尔瓦雷斯前场获得机会,带球过程中选择直接远射,击中立柱。

  第36分钟,比苏马后场失误被断,哈兰德打飞了。

  第46分钟,门将维卡里奥后场出球失误,曼城反抢成功,B席外脚背抽射被门将扑出。

  第53分钟,热刺反击,约翰逊禁区外来一脚远射,被门将抱住。

  第70分钟,洛塞尔索再次获得良机,左脚打门被格拉利什挡出。

更多关于"英超 曼城 热刺"的新闻

曼彻斯特城动态

7M晚报:皇马希望签下戴维斯 姆巴佩14轮打进15球

战报CBA赛事综述新疆6人上双112-99送吉林8连败;浙江94-81轻取宁波;上海拒绝逆转101-99战胜江苏;深圳115-108逆转战胜广州;辽宁111-108险胜山 ……[详细]

午间新闻速递:哥伦布晋级决赛 NBA快船险胜

战报07:10美联辛辛那提FC2-2(120分钟2-3)哥伦布机员07:30智利甲伊瓦顿0-2奥希金斯08:00巴甲米涅罗竞技2-1圣保罗09:00墨联墨西哥美洲队2-0 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号