您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

2024德国欧洲杯分组:西、克、意造死亡之组

www.7m.com.cn   2023年12月03日   来源:直播吧


  2024德国欧洲杯抽签完毕,6个分组全部产生,西班牙、克罗地亚、意大利造死亡之组,法国、荷兰、奥地利同组。

  A组:东道主德国、苏格兰、匈牙利、瑞士

  B组:西班牙、克罗地亚、意大利、阿尔巴尼亚

  C组:斯洛文尼亚、丹麦、塞尔维亚、英格兰

  D组:附加赛A组胜者(波兰vs爱沙尼亚、威尔士vs芬兰)、荷兰、奥地利、法国

  E组:比利时、斯洛伐克、罗马尼亚、附加赛B组胜者(以色列vs冰岛、波黑vs乌克兰)

  F组:土耳其、附加赛C组胜者(格鲁吉亚vs卢森堡、希腊vs哈萨克斯坦)、葡萄牙、捷克

  欧洲杯24队分档:

  第一档:德国、葡萄牙、法国、西班牙、比利时、英格兰

  第二档:匈牙利、丹麦、阿尔巴尼亚、奥地利、土耳其、罗马尼亚

  第三档:苏格兰、斯洛文尼亚、斯洛伐克、捷克、荷兰、克罗地亚

  第四档:塞尔维亚、意大利、瑞士、附加赛A组胜者、附加赛B组胜者、附加赛C组胜者

  4档共24支球队将分为6个小组,东道主德国自动落入A1,每个小组的前两名和4个成绩最好的小组第三将晋级16强。

  附加赛对阵:

  A组:波兰vs爱沙尼亚、威尔士vs芬兰,B组:以色列vs冰岛、波黑vs乌克兰,C组:格鲁吉亚vs卢森堡、希腊vs哈萨克斯坦

  附加赛的6场半决赛将于2024年3月21日进行,三场决赛定于3月26日进行。

  2024欧洲杯正赛赛程:

  2024德国欧洲杯将在当地时间6月14日揭幕,7月14日落幕,一共进行51场比赛(36场小组赛和15场淘汰赛),其中除了揭幕战之外,三轮小组赛均为4天打完,每天安排三场比赛。

  6月27、28日休息两天后,6月29日将展开淘汰赛角逐,16进8、8进4均为每天两场比赛。半决赛分别于7月9日、10日在安联球场、威斯特法伦球场进行。决赛将在7月14日(北京时间7月15日凌晨)在柏林奥林匹克球场进行。

  本次德国欧洲杯将在10座球场进行,其中每座球场最少承办4场比赛,包括一场淘汰赛。承办最多比赛球场为柏林奥林匹克球场(70000座位)、安联球场(67000座位)和威斯特法伦球场(66000座位),各承办6场比赛,这三座球场也是可容纳球迷最多的三座球场。

更多关于"欧洲杯"的新闻

国际其它动态

7M晚报:周琦首秀广东大胜四川 拜仁有意维尔茨

战报广东27分大胜四川周琦首秀14分6板沃特斯27+9+1212月2日晚,CBA常规赛第11轮,广东队主场迎战四川队。周琦自加盟广东后首次出战,打了近20分钟贡献14分6 ……[详细]

恩里克:我希望拥有3个姆巴佩 谁能不依赖姆巴佩

北京时间13月3日20:00,周中欧冠绝平纽卡后,巴黎将在法甲第14轮客场挑战勒阿弗尔。赛前,巴黎主帅恩里克出席新闻发布会。球队效率问题“这很有趣……如果我们在射门方面遇 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号