您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

萨顿:奥纳纳将成讨论焦点 但曼联要解决中场问题

www.7m.com.cn   2023年12月01日   来源:直播吧


  在《每日邮报》的专栏节目中,前英超前锋克里斯-萨顿分析了曼联的情况,他表示,曼联需要一名专业的防守型中场。

  萨顿这样写道:“阿森纳有赖斯,曼城有罗德里,热刺有比苏马,切尔西有凯塞多,利物浦有麦卡利斯特。与此同时,曼联也拥有一名防守型中场(卡塞米罗),去年我将其称为7000万英镑的恐慌性签约,为此我还受到了批评。”

  “上赛季卡塞米罗表现出色,比我预期的要好。但在伤病后,当他上场的时候,看上去他的双腿无法满足这个级别比赛的需求。他不像赖斯、罗德里或其他能控制比赛进程的精英中场,让卡塞米罗签下一份长期合同的决定看起来越来越愚蠢,因为他并不能解决球队中场缺乏保护的问题。”

  “在门将位置上,考虑到奥纳纳的比赛方式,他需要得到所有的保护。在中场,梅努有着很好的前景,但他只有18岁,尽管上周末他在对阵埃弗顿的英超联赛首秀中表现出色,但要让他绽放光彩还需要时间。”

  “缺乏经验可能是滕哈赫没有让梅努在对阵加拉塔萨雷时首发的原因,曼联先是2-0领先,然后是3-1领先,但由于缺乏保护,最终他们3-3与对手战平。B费努力在防守端提供帮助,但他给了对手两次任意球的机会,这让齐耶赫取得进球。”

  “曼联需要一名专业的防守型中场,可以成为中场屏障,特别是在球队领先的时候。请记住,本赛季他们在欧冠保持领先的状态下已经丢掉8分,比欧洲任何精英球队都更多。梅努可能是合适的人选,但如果现在就指望他每周都做到这一点,那太早了。”

  “奥纳纳在伊斯坦布尔表现糟糕,他将成为讨论的焦点。但对于曼联来说,防守型中场是需要尽快解决的问题——如果他们想继续前进的话,也许一月份他们可以做到这一点。”
相关新闻

曼联欧冠出线概率仅6.05% 小组第四概率66.31%

本赛季欧冠小组赛第5轮比赛结束,曼联客场3-3加拉塔萨雷,5轮后积4分排名小组第四。数据机构Opta预测了曼联本赛季小组最终成绩的概率:小组第二:6.05%小组第三:27 ……[详细]

卡拉格:卡塞米罗是糟糕的签约 滕哈赫这是不对的

卡拉格近日在活动中谈到了曼联。卡拉格表示,尽管卡塞米罗上赛季踢得很好,但从多方面来看,这都是一笔糟糕的交易。卡拉格还指出,滕哈赫来到曼联之后,俱乐部赋予他太大的权力,他想 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M早报:利物浦4-0双杀林茨 勒沃库森豪取14连胜

战报欧联-利物浦4-0双杀林茨提前一轮出线加克波造点+双响萨拉赫点射北京时间12月1日凌晨4:00,2023-24赛季欧联杯E组第5轮,利物浦坐镇主场迎战LASK林茨。上 ……[详细]

7M晚报:法蒂回巴萨做康复 文末欧罗巴墨联前瞻

事件法蒂今天回巴萨训练中心将在巴萨进行康复训练本赛季被巴萨外租在布莱顿的法蒂出现了受伤的状况,不过据西班牙记者CarlosMonfort报道,法蒂回到巴萨进行康复训练。哈 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号