您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蔚山現代 對 濟州聯

www.7m.com.cn   2023年06月10日   来源:都市日报

  軍情

  蔚山現代續有中堅金英權因腿後筋受傷缺陣。

  濟州聯續有中場崔榮峻、左閘鄭成珍及前鋒陳成昱正在養傷。

  蔚山現代
  停賽:/    
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:金英權(腿後筋)

  濟州聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:崔榮峻(不詳)、鄭成珍(不詳)、陳成昱(不詳)

  重心推介:主勝

  蔚山現代周中作客反彈,以3比1技術性擊倒FC水原,射手馬田阿當及周敏圭都有入球進帳,當中周敏圭更攻入了今季個人第9個聯賽入球,暫時高踞射手榜榜首,而球隊贏波後亦繼續於聯賽榜遙遙領先。

  濟州聯剛戰作客浦項制鐵雖有巴西前鋒萊斯攻入1球扳平,但球隊於補時階段再失守,最終以1比2落敗,聯賽不敗走勢告終。儘管輸波而回,他們現時仍然排在第4位。

  蔚山現代雖有中堅金英權需養傷,但無損球隊實力,前鋒周敏圭目前就於射手榜領先,今仗對濟州聯有望再增添1至2個入球。

  對賽

  蔚山現代近6次對濟州聯勝出4次。

更多关于"蔚山現代 濟州聯"的新闻

攻略动态

FC大邱 對 FC水原

軍情FC大邱有中場丹尼爾派夏因膝傷繼續缺陣。FC水原中場中路朴柱昊踢畢上仗對蔚山現代已正式掛靴,至於前鋒金玄則續因肌肉受傷倦勤。FC大邱停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:丹 ……[详细]

橫濱水手 對 柏雷素爾

軍情橫濱水手上輪聯賽靠馬高斯祖利亞完場前建功,險勝FC東京;他在今場仍會與同場起孖的安達臣盧比斯,以及艾巴在前線配合。柏雷素爾上輪聯賽一度由後備上陣的武藤雄樹追成4比4, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

鸟栖沙岩 VS 广岛三箭

温教授前瞻:鸟栖沙岩VS广岛三箭时间:2024-07-21 …… [详细]

艾夫斯堡期待擊退米贊比

週日晚上,瑞典超級聯賽繼續進行角逐,屆時艾夫斯堡將主迎米贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号