您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

仁川聯 對 FC首爾

www.7m.com.cn   2023年06月07日   来源:都市日报

  軍情

  仁川聯有前鋒全成勛因傷上陣成疑。

  FC首爾續有右閘高堯韓及前鋒池東沅因傷避戰,前者跟腱受傷,後者傷勢未明。

  仁川聯
  停賽:/
  上陣成疑:全成勛(不詳)
  受傷/缺陣:/

  FC首爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:高堯韓(跟腱)、池東沅(不詳)

  重心推介:客勝

  仁川聯剛戰作客以3比1力克硬淨的大田市民,爆冷取勝,縱有主力射手全成勛缺陣,但慶幸有中場金甫燮梅開二度,為球隊奠定勝局,該仗是球隊自4月30日以後首次聯賽贏波,現時排在聯賽榜第10位。

  FC首爾上仗作客FC大邱以0比1飲恨而回,雖說他們製造了大量埋門機會,然而始終未能撕破對方堅固的防線。球隊射手黃義助再次食白果而回,他今季表現差勁,或會痛失正選席位。

  FC首爾儘管不敵FC大邱,可是仍然保住前列席位,今仗作客仁川聯知恥近乎勇,3分不容再失,期待翼鋒羅相浩及前鋒韋利安巴保沙面對仁川聯會有出色的發揮,為球隊奠勝。

  對賽

  FC首爾今季首循環主場對仁川聯以2比1勝出。

更多关于"仁川聯 FC首爾"的新闻

攻略动态

FC江原 對 大田市民

軍情FC江原今仗沒有傷停球員,但球隊上周宣佈與前鋒伊斯拉莫域解約。大田市民有中場李炫息上周兩黃一紅被逐,今仗停賽。FC江原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/大田市民停賽: ……[详细]

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車除續有中場孟成洪及白昇浩、翼衛金紋奐因傷倦勤,中堅洪正好亦因跟腱發炎而未能披甲,至於前鋒安德列路爾斯則膝部有傷,今仗上陣成疑。另外,有消息指球隊將會聘用羅馬尼 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号