您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

鹿特丹斯巴達 對 川迪

www.7m.com.cn   2023年06月07日   来源:都市日报

  軍情

  鹿特丹斯巴達門將奧利治成英雄,上仗附加賽戰至互射12碼階段,兩度救出對手射門,表現出色,今場會繼續擔正把守最後一關。中場約拿芬迪根斯文同場及時傷癒,以後備身份披甲,今場亦可候命,或會重返正選。

  川迪前鋒兼右翼華拉夫施尼今季表現大突破,入球數字已達雙位數,有指包括禾夫斯堡及阿爾克馬爾均對他感興趣;此子將會力爭表現,以求得到轉往大球會發展的機會。中場重心沙盧基傷勢已無大礙,上仗如常披甲擔正,更踢足全場,今場亦可望續任正選。

  鹿特丹斯巴達
  受傷:/
  停賽:/

  川迪
  受傷:沙拿伊甸尼(後衛)、麥斯般斯(中場)
  停賽:/

  近況

  鹿特丹斯巴達上仗附加賽以0比1不敵烏德勒支,各項賽事3連勝走勢告終,士氣稍洩,晉級過程驚險;近期防線略見不穩,地頭出戰亦看淡。川迪上仗附加賽以4比0大炒海倫芬,各項賽事6連勝氣勢一流,火力強勁;今場乘勇出戰,實力佔先下,可坐和望贏。

  往績

  雙方近4次正式比賽交手,川迪2勝2和;上次3比3。

更多关于"鹿特丹斯巴達 川迪"的新闻

攻略动态

仁川聯 對 FC首爾

軍情仁川聯有前鋒全成勛因傷上陣成疑。FC首爾續有右閘高堯韓及前鋒池東沅因傷避戰,前者跟腱受傷,後者傷勢未明。仁川聯停賽:/上陣成疑:全成勛(不詳)受傷/缺陣:/FC首爾停 ……[详细]

FC江原 對 大田市民

軍情FC江原今仗沒有傷停球員,但球隊上周宣佈與前鋒伊斯拉莫域解約。大田市民有中場李炫息上周兩黃一紅被逐,今仗停賽。FC江原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/大田市民停賽: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号