您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

梅西不愿和儿子定居沙特 迈阿密用高质量生活吸引

www.7m.com.cn   2023年06月06日   来源:直播吧

 

  据法国媒体《队报》报道,梅西不愿和三个儿子在沙特定居,迈阿密国际目前也仍然没有放弃。


  报道称,目前梅西有三个下家选择,它们分别是沙特、迈阿密国际和巴萨。


  首先沙特方面为其开出了一份为期两年价值14亿欧元的巨额合同,且合同中含续约一年的选项。


  其次是迈阿密国际最近几个月一直希望通过一个原创项目吸引梅西,其中包括获得球队的股份。


  最后便是巴萨,巴萨渴望签回梅西,来延续两者之间共同的美好故事。


  最近几个小时,梅西和他的家人都没有做出决定,但梅西父亲已经开始对竞争者进行考察,沙特代表团预计将在本周抵达巴黎和梅西团队会面。


  但目前的问题是,梅西不愿意和他的三个儿子在沙特定居,而迈阿密国际仍然希望通过比利雅得更高的生活质量,以及比巴萨更现实的经济计划,来吸引梅西的加盟。

更多关于"巴黎圣日耳曼 梅西 迈阿密国际"的新闻

相关新闻

亨利:很多人说梅西不认同巴黎 在姆巴佩地盘不容易

法国足坛名宿亨利接受采访时谈到了离开巴黎圣日耳曼的梅西:“本赛季的冠军,以及上赛季的冠军,仍然让梅西成为了俱乐部历史的一部分。也许有人会说‘是的,不错,但这很轻松’,可我 ……[详细]

西甲想尽快审批巴萨财务计划 之后巴萨可报价梅西

记者BenJacobs报道,西甲希望在未来几天内决定巴萨球队成本上限,并批准他们的两年财务计划。巴萨需要确认所提供的计划被审查通过,以及随后的引援签约问题。这一点在引进梅 ……[详细]
国际其它动态

汉堡连续两年在升级附加赛输球 连续三年德乙第四

德甲升降级附加赛次回合,汉堡1-3不敌斯图加特,总比分1-6无缘升级。汉堡连续两年在德甲升级附加赛输球。2022/23赛季:汉堡德乙第三,附加赛两回合1-6不敌斯图加特2 ……[详细]

罗腾:纳帅和亨利组合太荒谬 巴黎再一次本末倒置

根据此前媒体的相关报道,巴黎圣日耳曼主帅加尔蒂即将离任,接替他的是纳格尔斯曼和亨利的组合。前巴黎圣日耳曼球星罗腾对这样的安排并不认同,他认为这一教练组和非常荒谬,巴黎管理 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号