您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:踢九号位更得心应手 在滕帅手下学得快

www.7m.com.cn   2023年06月03日   来源:直播吧

 

  拉什福德日前接受了BBC体育采访,他谈到了滕哈赫给曼联带来的变化,以及鲁尼给自己的一些建议。

  拉什福德说道:“我认为滕哈赫是带着明确的身份感和计划来到曼联的,他知道自己想要球队踢出什么样的足球,在和他一起训练之后,你学得很快,因为他很清楚自己想要你做什么。”

  “我想作为九号球员,我现在踢得好多了。我以前觉得在左路,我总是能有进球,我可以在左路创造机会,然后有时候当我在中路的时候,我觉得自己有些太粘球。”

  “作为一名前锋,耐心可能是最重要的技能。我一直都对进球充满渴望,但这是我需要正确对待踢九号位的问题,因为这也是曾经让我最沮丧的地方——我不介意错过机会,我宁愿错过机会也不愿意得不到机会。”

  “以前踢九号位,有时候我会太过缺乏耐心,我会尝试拿球,因为整场比赛我触球的机会都不多。然后球会踢偏了,我知道自己应该在什么位置出现,但就是晚了一秒,而这就会让我很沮丧。”

  “我们花了很多时间,去训练坚守自己的位置,和对手后卫更多地纠缠。”

  拉什福德相信,踢九号位是一件可以学习的事情,而非只能纯靠天赋。他谈到曼联队史头号射手鲁尼曾给自己的建议:“踢九号位绝对是可以通过学习做到的,只是这需要时间。我记得多年前和鲁尼谈话,当时我刚刚开始在左路踢球,他总是会跟我说‘以后越来越成熟你就懂了’,我觉得自己现在已经明白了他当时的话是什么意思了。”

更多关于"拉什福德 滕哈赫 曼联"的新闻

相关新闻

滕哈赫谈拉师傅本轮替补原因:需一名强大的替补

英超第32轮补赛,曼联主场对阵切尔西。此役拉什福德并没有首发出战。曼联主帅滕哈赫在赛前谈到让拉什福德替补的原因:“我不会让他只坐在替补席上,我们需要一个强大的替补。他(拉 ……[详细]

英超-B费拉什福德进球 曼联4-1蓝军锁定欧冠资格

北京时间5月26日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间5月25日20点00分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第32轮的一场补赛,曼联在老特拉福德球场迎战切尔 ……[详细]
曼彻斯特联动态

外媒:热刺切尔西和曼联都对国米门将奥纳纳感兴趣

据新闻网站SempreInter报道,热刺、切尔西和曼联都对国米门将奥纳纳非常感兴趣。热刺是最近才加入对奥纳纳的争夺,而切尔西一直都对奥纳纳非常感兴趣,切尔西目前在该竞购 ……[详细]

太阳报:曼联计划用马奎尔加现金的方式来签下芒特

据《太阳报》报道,曼联可能会用马奎尔加现金的方式来签下芒特。曼联目前有希望能够签下芒特,但切尔西要求7000万英镑左右的转会费,双方可能会就交易筹码继续进行谈判。就现在的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号