您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-B费拉什福德进球 曼联4-1蓝军锁定欧冠资格

www.7m.com.cn   2023年05月26日   来源:网易体育


  北京时间5月26日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间5月25日20点00分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第32轮的一场补赛,曼联在老特拉福德球场迎战切尔西。曼联4-1切尔西,卡塞米罗、马夏尔、B费和拉什福德为曼联依次进球,切尔西0-4后菲利克斯进球,对曼联不利的是安东尼和卢克-肖伤退。本场后曼联72分第3,已锁定下赛季欧冠资格。

  两队在英超有61次交锋曼联17胜26平18负,其中在曼联主场的30场曼联11胜13平6负。曼联上一次英超主场输给切尔西是2013年5月,之后英超主场9次面对切尔西3胜6平。两队近5次英超交锋都打平。曼联本场首发和上一场一样,拉什福德伤愈进入替补席。切尔西首发和上一场相比轮换3人,上一场首发的蒂亚戈-席尔瓦、斯特林和奇克未首发。

  第4分钟,切尔西反击,霍尔插入禁区左肋传中,中路无人防守的穆德里克12码处抬腿射门居然让球从身前漏过。第6分钟,埃里克森开出中场左路任意球,卡塞米罗10码处头球攻门,球飞入球门左上角,曼联1-0切尔西。

  第13分钟,曼联反击,安东尼右路内切禁区前沿射门打偏。

  第19分钟,曼联反击,安东尼传球,禁区内的马夏尔单刀,但马夏尔停球调整过多,被回追的阿斯皮利奎塔从身后把球踢走。第24分钟,安东尼被查洛巴铲断后痛苦倒地,裁判没吹犯规,随后担架把安东尼抬了下去,拉什福德替补上场。第32分钟,切尔西反击,霍尔左路精准传中,无人防守的哈弗茨8码处头球攻门顶偏。

  第35分钟,拉什福德传球,桑乔禁区内拿球面对多名防守球员没晃出空档14码处强行射门被挡出。第39分钟,弗法纳传球,哈弗茨远射被挡出。第42分钟,穆德里克禁区右肋下底传中,霍尔胸部停球后左肋12码处射门被万比萨卡挡出。

  第45分钟,恩佐直塞,加拉格尔插上半单刀右肋10码处射门,球稍稍偏出左门柱。补时第5分钟,卡塞米罗直塞禁区,切尔西球员未能解围,桑乔禁区右肋拿球单刀、桑乔看到门将出击无私传中,后点马夏尔近距离把球打入空门,曼联2-0领先。

  上半场结束,曼联2-0切尔西。

  下半场开始,卢克-肖因伤被换下。第47分钟,林德洛夫中场抢断后传球,桑乔做球,无人防守的B费16码处右脚射门,球打在横梁上弹出。第50分钟,穆德里克中场带球到禁区前沿右脚低射,德赫亚扑出底线。第52分钟,拉什福德传球,马拉西亚插上禁区左肋下底传中,小禁区内埃里克森跑过了勉强射门没有力量,凯帕奋力扑出。

  第59分钟,切尔西开出右侧战术角球,霍尔右路拿球后突入禁区右肋12码处射门,德赫亚扑出,穆德里克禁区前沿再射碰曼联球员有偏转,德赫亚扑到球。第71分钟,B费过掉弗法纳后被弗法纳绊倒在禁区内,主裁判罚点球。B费主罚命中,曼联3-0领先。

  进球后马拉西亚、桑乔和恩佐发生了推搡冲突,两队球员把双方分开,从回放看应该是双方说了些什么,马拉西亚和恩佐领到黄牌。

  第78分钟,拉什福德左路内切禁区前沿射门偏出右门柱。随后弗法纳后场传球失误,B费抢断后传球,拉什福德拿球过掉弗法纳后8码处射门,凯帕扑了下但拉什福德迅速补射空门得分,曼联4-0领先。

  第84分钟,拉什福德传球,加纳乔16码处右脚射门,球碰查洛巴偏转打在横梁上弹出。

  第89分钟,切尔西反击,菲利克斯中场带球到禁区前沿右脚低射,球飞入左下角,曼联4-1领先。

  第90分钟,曼联反击,桑乔右路传中,后点加纳乔6码处射门,凯帕扑出底线。最终,曼联4-1切尔西。

  曼联(4231):1-德赫亚/29-万比萨卡、19-瓦拉内、2-林德洛夫、23-卢克-肖(46’ 12-马拉西亚)/18-卡塞米罗、14-埃里克森(70’ 17-弗雷德)/21-安东尼(29’ 10-拉什福德)、8-B费(86’ 39-麦克托米奈)、25-桑乔/9-马夏尔(70’ 49-加纳乔)

  切尔西(433):1-凯帕/28-阿斯皮利奎塔、14-查洛巴、33-弗法纳、67-霍尔/30-楚克维梅卡(82’ 27-达特罗-福法纳)、5-恩佐、23-加拉格尔(82’ 12-奇克)/31-马杜埃克(82’ 22-齐耶赫)、29-哈弗茨(64’ 11-菲利克斯)、15-穆德里克(64’ 10-普利西奇)
相关新闻

曼联领跑芒特争夺战 切尔西要价将超过7000万镑

据天空体育透露,曼联目前领跑芒特争夺战,切尔西的要价将超过7000万英镑。芒特与切尔西的合同将在2024年到期,切尔西希望留住这位英格兰中场,但双方至今仍未就续约达成一致 ……[详细]

曼联加入赖斯竞争 枪手对这位球员兴趣最为突出

据《每日邮报》报道,在曼联加入竞争后,西汉姆联队希望引发的赖斯竞购战正在成为现实。赖斯将于今夏离开,西汉姆将听取对这位中场球员的报价,人们认为大约1亿英镑的费用足以使西汉 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M早报:曼联4-1切尔西锁前四 英超前六球队确定

战报英超-曼联4-1切尔西锁定前四卡塞米罗破门&妙传策动福法纳送点北京时间5月26日凌晨3:00,2022-23赛季英超联赛第32轮补赛,曼联坐镇老特拉福德球场迎 ……[详细]

7M晚报:皇马只会考虑免签姆巴佩 文末英超前瞻

事件皇马只会考虑免签姆巴佩并要求他公开加盟意向据《阿斯报》报道,皇马只会考虑在2024年免签姆巴佩,并且要求后者公开加盟意向。记者:米兰续约莱奥没有问题但官宣可能推迟到下 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号