您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

浦和紅鑽劍指「三」分

www.7m.com.cn   2023年05月30日   来源:澳彩

  日本職業聯賽週三傍晚將會上演獨角戲,屆時浦和紅鑽主迎廣島三箭。浦和紅鑽近況更佳,而且球隊近年主迎廣島三箭未嘗敗績,浦和紅鑽是役值得看高一線。


  浦和紅鑽近4場各項賽事錄得3勝1和的不敗戰績,其中贏波3場每場最少能夠攻入2球,其中祖些簡迪近2場各項賽事均能貢獻入球,而主力攻擊手興梠慎三同樣能錄得入球,證明浦和紅鑽近期進攻端較有保證。有利的是,浦和紅鑽今季聯賽勝率極高,頭5戰主場贏下4場,其中均場入球數高達2.2球,為聯賽主場攻擊力第二猛的球隊,A.舒拉斯、安居海渡、酒井宏樹、M.賀爾巴拉頓以及大久保智明的所有入球均來自主場。考慮到球隊上次交手(作客) 廣島三箭慘負1比4,如今近況出色的浦和紅鑽誓要在主場完成復仇。


  廣島三箭近況不如浦和紅鑽,即使他們上輪聯賽能夠在主場以1比0擊敗湘南比馬,但該役唯一入球並非運動戰入球(杜格拉斯.韋拉射入十二碼)。在上輪之前,廣島三箭甚至還遭遇各項賽事三連敗,其中球隊同樣沒有任何一個運動戰入球(唯一入球是烏龍球),換言之廣島三箭過去4場各項賽事運動戰入球為零,對進攻端進行調整毫無疑問是教練組的當務之急。更為糟糕的是,2016年至今,廣島三箭客戰浦和紅鑽輸多贏少(2勝1和5負),目前更是處於連續3次對賽不勝之中,且場場進攻端吞蛋。有見及此,廣島三箭此行並無勝算。陣容方面,前鋒滿田誠因傷缺席。

更多关于"浦和紅鑽 廣島三箭"的新闻

研究动态

卡利亞里惡鬥帕爾馬

週三凌晨,意乙升班附加賽準決賽首回合繼續展開,卡利亞里屆時將主場迎戰帕爾馬。兩隊近期都有不俗發揮,在雙方都沒有必勝把握的情況下,此役一場激戰在所難免。卡利亞里坐擁今季意乙 ……[详细]

費倫巴治食硬安塔利亞

週三凌晨,土超繼續有好戲上演,費倫巴治將坐鎮主場迎戰安塔利亞。費倫巴治往績佔據絕對優勢,加上球隊今季主場攻擊力不俗,費倫巴治今鋪主場稱雄不在話下。費倫巴治近期聯賽搶分勢頭 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

女足前瞻:西班牙VS日本

奥运女足前瞻:西班牙女足VS日本女足时间:2024-07- …… [详细]

西班牙激戰日本(女足)

週四深夜,2024奧運女子足球分組賽正式打響,其中身處C組 …… [详细]

澳洲難敵德國(女足)

本週五凌晨,2024奧運女子足球將上演一場德國女足對陣澳洲 …… [详细]

施克堡惡鬥莫迪

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,其中莫迪將主場迎戰施 …… [详细]

阿積士恭候禾獲甸拿

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,屆時由阿積士主迎禾獲 …… [详细]

前瞻:江原FCVS全北现代

韩职联前瞻:江原FCVS全北现代时间:2024-07-26 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号