您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

車頓咸 對 錫周三

www.7m.com.cn   2023年03月29日   来源:都市日报

  軍情

  車頓咸一對前鋒艾菲美爾及阿祖安堅拿,上仗英甲表現突出,二人各入一球協助球隊贏波;當中同場交出助攻的艾菲美爾,近4場聯賽入4球,腳風大順。

  錫周三上仗英甲繼續派出李爾格哥利及米高史密夫於前線攻堅,當中李爾格哥利仍是表現較突出的一人,幾乎射入扳平球;但由中堅芬列治領導的防線再度不穩,已連續多仗失波。

  車頓咸
  受傷:/
  停賽:/

  錫周三
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  車頓咸上仗英甲主場3比1擊敗埃克塞特,近4場聯賽取得3勝1和,走勢轉強,大大紓緩護級壓力,今場無懼跟強敵鬥攻。錫周三上仗英甲作客榜末的格連森林,竟以0比1落敗,已連續3場聯賽不勝;但為爭聯賽冠軍,鬥志毋用懷疑,今場必會踢得更落力,加上對賽利多交收,「入球」大可優先考慮。

  往績

  雙方近3次聯賽交手,錫周三2勝1和;上次勝3比0。

更多关于"車頓咸 錫周三"的新闻

攻略动态

清水心跳 對 群馬草津溫泉

軍情清水心跳王牌射手堤亞高辛坦拿,上輪聯賽終於「開齋」兼起孖,助球逼和磐田山葉;他在今場仍會與達沙路合演雙箭頭,中場中山克廣有望復任正選。群馬草津溫泉的内田達也剛戰後備上 ……[详细]

磐田山葉 對 櫪木SC

磐田山葉開季至今只取得1勝,上輪聯賽以2比2跟清水心跳打成平手,亦是連續兩場聯賽於比賽末段失球而導致失分。磐田山葉於比賽末段,未能好好地運用時間及保持控球在腳,當領先對手 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号