您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

錫周三硬闖班士利

www.7m.com.cn   2023年03月21日   来源:澳彩

  週三凌晨,英甲再迎角逐,其中班士利主場對陣錫周三。班士利近期斬獲三連勝,搶分勢頭兇猛,而錫周三目前排名榜首,近況和實力均不俗,雙方可謂各有贏波本錢,是役兩隊有望激戰成和。

  班士利近11輪未嘗敗績之餘,錄得了其中9場勝利,發揮相當理想,雖然離榜首有9分之差,但能延續這樣的表現,班士利並非沒有爭奪榜首席位的可能性。進攻方面,班士利至今均場攻入1.6球,攻擊力能躋身英甲前5,至今先後有18人打開入球賬戶,D.高爾以10個入球成為隊內頭號射手,此子非常擅長主場入波,其中8球均在主場收獲,可以期待英格蘭前鋒今仗的發揮。防守方面,班士利目前失球數為29個,是為數不多均場失不足1球的隊伍,手握27個淨勝球優勢更加僅次於葉士域治和錫周三。值得一提的是,今季英甲首循環對陣錫周三,班士利2比0從客場凱旋,D.高爾此役先開紀錄,球隊心理層面佔據著上風,就算面對領頭羊錫周三,班士利也有能力與之一較高下。

  前35輪戰罷,錫周三錄得23勝9和3負的戰績,目前排名榜首位置,而且還是在少賽兩輪的情況下領先身後的普利茅夫1分,以及葉士域治3分,優勢可謂十分明顯。要知道,錫周三客戰能力突出,今季前16次出征他們拿到了34分,成為客場搶分最多的隊伍,同時9個作客失球的數據也是冠絕英甲。再者,錫周三陣中有2位值得信賴的攻擊手,雲達斯和米高史密夫今季英甲入球已經突破雙位數,分別取得11球和10球。另外,錫周三在比賽中亦善於掌控場上主動權,其中多達26場比賽最先取得入球,換言之進攻和防守都有他們的獨到之處。近況方面,錫周三保持著長時間的聯賽不敗,最近一次輸波要回顧到去年的十月初,就算今仗走訪主場戰鬥力上乘的班士利,錫周三也至少能立於不敗之地。

更多关于"班士利 錫周三"的新闻

研究动态

普利茅夫食硬阿克寧頓

普利茅夫作客阿克寧頓的英甲賽事,週三凌晨將會開打。兩隊目前積分差距達到42分,足見雙方今季發揮有著天淵之別,加上客軍近況更佳,普利茅夫此行延續勝績問題不大。阿克寧頓最近4 ……[详细]

沙士菲恭候中央科爾多瓦

週三早上,阿甲繼續進行,沙士菲將主場對陣中央科爾多瓦。兩隊今季發揮相差無幾,而且近2次交手亦各有輸贏,此番不妨看好兩隊握手言和。前7輪阿甲踢完,沙士菲錄得了2勝3和2負的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号