您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西考虑投资20亿建新主场 乐观估计2030年完工

www.7m.com.cn   2023年03月19日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,切尔西俱乐部正在考虑建造一座投资高达20亿英镑的新球场,这可能让蓝军离开斯坦福桥、到别的的地方踢四年比赛,候选包括富勒姆主场克拉文农场球场、特威克纳姆体育场(注:英格兰橄榄球队主场)或温布利大球场。

  切尔西的计划是将自1905年以来就一直是球队主场的斯坦福桥夷为平地,在原址建造一个能够容纳60000名球迷的、最先进的足球场。作为计划的一部分,他们需要克服不少障碍。铁路、地铁线路、一条地下河和附近的墓地,都会对俱乐部老板伯利的宏伟计划构成挑战,并可能迫使新球场如果想在现有场地原址修建的话,方向要扭转90度。

  还有不断上涨的物料成本、交通费用和降低噪音开支,都将推高工程价格。预计到2030年球场完工时,建筑费用可能超过20亿英镑。独立专家表示,这个完工日期还是乐观的。然而,切尔西的老板们并不觉得预测的成本过高。作为伯利去年以42.5亿英镑收购俱乐部的一部分,他们并没有设定固定不变的球场预算,只是为球队重建和球员转会预留了资金。

  据了解,伯利已经与同样来自美国的亿万富翁、富勒姆老板沙希德-汗就共用克拉文农场球场一事,进行了非正式接触。一种可能性是,切尔西把大部分联赛比赛放在克拉文农场,而把欧冠和少部分英超比赛放在温布利或特威克纳姆。

  2002年,富勒姆重新翻修克拉文农场时,曾暂时搬去过女王公园巡游者的洛夫图斯路球场,这一经历可能会让“农场主”对切尔西的求助表示同情。另外,切尔西还在与橄榄球联盟接洽,因为后者也想增加特威克纳姆承办的非橄榄球比赛的数量,以增加收入,并积累未来翻新该球场的费用。

  如果切尔西决定重建斯坦福桥,球队就得离开斯坦福桥至少四年的时间。伯利决心将主场改造成一个世界级的场馆,这意味着他不会保留目前斯坦福桥的任何看台。据了解,切尔西要拆除斯坦福桥东看台的话,将被要求在伦敦地上铁路线上建造保护板,一种选择是把保护板永久化,为新球场创造更多空间。

  另外,由于高度限制,伯利还打算在夷平斯坦福桥后,把地面挖深几米再开工。预计切尔西将于本月确认,他们能否以5000万英镑的价格收购斯坦福桥球场旁边一块1.2英亩的场地。这块土地目前属于Stoll,是一个为退伍军人提供住房的住宅协会。

更多关于"切尔西"的新闻

相关新闻

哈弗茨:不是想要的结果 但这几周表现很好

英超第28轮,切尔西主场2比2被埃弗顿顽强逼平。赛后,在本场打进一球的哈弗茨通过社交媒体发文鼓励球队。哈弗茨写道:“尽管这不是我们想要的结果,但这几周我们的表现很好且信心 ……[详细]

奇尔维尔:平局只是小挫折 之后要慢慢重返正轨

英超第28轮比赛,切尔西在斯坦福桥被埃弗顿绝平,三连胜遭到终结。在接受俱乐部官网采访时,切尔西后卫奇尔维尔对本场比赛发表了自己的看法。奇尔维尔说道:“没能赢下比赛令人失望 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号