您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

奇尔维尔:平局只是小挫折 之后要慢慢重返正轨

www.7m.com.cn   2023年03月19日   来源:直播吧


  英超第28轮比赛,切尔西在斯坦福桥被埃弗顿绝平,三连胜遭到终结。在接受俱乐部官网采访时,切尔西后卫奇尔维尔对本场比赛发表了自己的看法。

  奇尔维尔说道:“没能赢下比赛令人失望,尤其在比赛接近尾声时被对手扳平的情况下。我觉得我们在上半场占据了统治地位。我们创造了很多机会,但遗憾的是没能抓住。下半场比赛,我觉得有些进入了埃弗顿的节奏。比赛变得有些像一场战斗,也变得更加激烈,这很适合他们。”

  “扳平比分让埃弗顿士气大振,但当哈弗茨打进一粒非常棒的点球,我们觉得自己能够守住这样的比分,所以被对手扳平真的令人非常失望。我们在控制球权方面做得不够好,他们通过一次反击将比分扳为2-2,我们对此都非常失望。”

  “被对手通过定位球破门得分令人失望,我们知道让对手获得定位球会更加危险,我们在比赛中也致力于做好这一点,所以这样的丢球令人失望。”

  “我们想要赢下每场比赛,尤其是这样的主场比赛。在这家俱乐部我们有着高标准,所以我们需要很好地应对这样的比赛。我们最近势头很好,绝对走在正确的方向上,但这是一次小的挫折。国际比赛日之后,我们要重返正轨。”

  “菲利克斯的进球很是漂亮,但他是一名非常优秀的球员,你会希望看到他取得这样的进球。他是一名在技术方面很有天赋的球员,但他也能通过自己在球场上的效率为球队带来很多帮助。最近几周,他有些不走运,有几次射门都击中了门框。但是,他让自己处在了一个很好的位置上,理应取得这样一粒进球。”

更多关于"切尔西 奇尔维尔"的新闻

切尔西动态

蓝军愿开价4000万欧元+门迪求购国米门将奥纳纳

据意大利记者马尔科-巴尔扎利报道,切尔西愿意用门迪+4000万欧元求购国米门将奥纳纳。此前有报道称切尔西希望在今夏求购奥纳纳,补强门将位置。而马尔科-巴尔扎利则透露,切尔 ……[详细]

波特:我们的表现足以全取三分 我们踢得很出色

英超第28轮,切尔西主场2-2战平埃弗顿。赛后切尔西主帅波特接受了采访。谈到本场平局,波特表示:“我们踢得很好,但我们对今晚的失球感到失望。我认为我们表现得足够出色,能拿 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
转会

久保建英随皇社参加热身赛

皇家社会官方消息,久保建英将随队前往日本进行拉练。此前媒体 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号