您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联-阿森纳遭53米惊天吊射!点球战4-6葡体无缘8强

www.7m.com.cn   2023年03月17日   来源:网易体育


  北京时间3月17日4时,欧联杯1/8决赛次回合中,阿森纳主场出战葡萄牙体育。扎卡首开纪录,贡萨尔维斯中场超远距离吊射破门,阿森纳1-1战平葡萄牙体育,总比分3-3进入加时赛,特罗萨德单刀球射中立柱,乌加特被红牌罚下。点球大战中马丁内利射失,葡萄牙体育5-3战胜阿森纳,晋级下一轮。

  热苏重伤之后首次首发,内尔森顶替萨卡,若日尼奥和维埃拉也获得首发。开场不久富安健洋在拼抢中拉伤,无法坚持被本-怀特换下。第13分钟,特林康右路内切到禁区前远射,稍稍偏出。第16分钟,内尔森右路传中,热苏斯后点包抄射门,门将把球扑出。

  第19分钟,若日尼奥长传,马丁内利左侧切入禁区小角度低射,门将阿丹把球扑出,扎卡补射破门,1-0,阿森纳主场比分领先,总比分3-2领先。第21分钟,萨利巴也受伤被霍尔丁换下。

  第28分钟,内尔森开出角球,马丁内利禁区左侧小角度射门,阿丹把球没收后大脚长传,爱德华兹切入禁区转身低射,津琴科把球挡出。第31分钟,热苏斯带球连续过人,切入禁区抽射被门将挡出。第40分钟,圣朱斯特个人突破后劲射被加布里埃尔封堵。半场战罢,阿森纳0-0战平葡萄牙体育。

  第53分钟,贡萨尔维斯直传,保利尼奥切入禁区左侧射门,霍尔丁及时封堵。第62分钟,保利尼奥中场抢断,贡萨尔维斯中线前离门53米超远距离起脚吊射入网,1-1,葡萄牙体育凭借惊天世界波追平比分,这也是本赛季欧联杯最远距离的进球。

  第65分钟,特林康开出角球,保利尼奥头球攻门射高。第71分钟,埃斯加约右侧斜传,爱德华兹一对一面对门将射门,拉姆斯代尔把球扑出。第78分钟,维埃拉任意球射门被门将扑出。常规时间战罢,两队总比分3-3战平,进入加时赛。

  第97分钟,优素福-切尔米蒂回传失误,特罗萨德一对一面对门将射门,阿丹扑救后皮球射中立柱。第150分钟,托马斯弧顶位置远射踢偏。第116分钟,加布里埃尔头球攻门,阿丹飞身把球扑出,厄德高开出角球,加布里埃尔再次头球攻门,仍然被阿丹扑出。

  第118分钟,乌加特铲倒萨卡,得到第二张黄牌被罚下。

  点球大战前三轮,圣朱斯特、厄德高、埃斯加约、萨卡、伊纳西奥和特罗萨德全射进,第四轮阿图尔-戈麦斯罚进,马丁内利射门被阿丹扑出,第五轮努诺-桑托斯射进,葡萄牙体育点球大战5-3获胜。比赛结束,阿森纳被淘汰。

  阿森纳(433):1-拉姆斯代尔/18-富安健洋(9''4-本-怀特)、12-萨利巴(21''16-霍尔丁)、6-加布里埃尔、35-津琴科/21-法比奥-维埃拉(101''8-厄德高)、20-若日尼奥(65''5-托马斯)、34-扎卡/24-内尔森(65''7-萨卡)、9-热苏斯(46''19-特罗萨德)、11-马丁内利

  葡萄牙体育(343):1-阿丹/3-圣朱斯特、26-迪奥曼德、25-伊纳西奥/47-埃斯加约、15-乌加特、28-贡萨尔维斯(94''11-努诺-桑托斯)、2-雷斯(94''84-埃苏戈)/10-爱德华兹(94''32-坦隆戈)、20-保利尼奥(90''79-优素福-切尔米蒂)、17-特林康(105''33-阿图尔-戈麦斯)
相关新闻

阿森纳触发与扎卡续约条款 将合同延长至2025年

talkSPORT报道,阿森纳触发与扎卡的续约条款,将球员现有合同延长至2025年。据悉,阿森纳希望与这名瑞士国脚在后续签下一份长约。扎卡目前是阿尔特塔手下的重要一员,在 ……[详细]

名宿:我认为赖斯不值1亿镑 不相信他会去阿森纳

在接受采访时,阿森纳名宿李-迪克逊谈到了俱乐部有意西汉姆中场赖斯的传闻,他表示,这名球员不值1亿英镑身价,也许阿森纳也并不是真的对赖斯非常感兴趣。李-迪克逊这样谈道:“我 ……[详细]
阿森纳动态

7M早报:曼联勇闯欧联八强 兵工厂无奈出局

战报欧联-拉什福德世界波+失单刀曼联1-0贝蒂斯总比分5-1晋级8强北京时间3月17日凌晨1:45,欧联1/8决赛次回合的一场焦点战继续进行,红魔曼联客场挑战西甲劲旅贝蒂 ……[详细]

7M晚报:CBA-北控逆转山西 新疆男篮重回CBA

战报俞长栋20+14张帆20分葛昭宝15+11北控逆转山西CBA常规赛北控迎战山西,北控上场比赛击败江苏结束连败,但目前他们依旧只排在联赛倒数第四,山西目前排在联赛第十, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]

因斯:B费不像是一名领袖

前曼联球星因斯在talkSPORT的节目中表示,B费现在的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号