您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

热刺不愿今夏卖凯恩 拜仁曼联有机会明年1月签他

www.7m.com.cn   2023年03月15日   来源:直播吧

 

  天空体育报道,凯恩的未来可能在转会窗之前仍不明确,因为热刺不愿意在今年夏天出售他,无论他是否签下一份新合同,也不管他们在英超联赛中排名如何。

  这名英格兰国脚正专注于为球队争取前四的位置,他将在本赛季结束后进入合同的最后一年,而与俱乐部续约的谈判目前处于冻结状态。热刺不打算批准出售,即使在新赛季仍然如此。热刺正在优先考虑一笔交易,但他们对凯恩很有耐心。

  凯恩的存在和对俱乐部的贡献比他所能积累的转会费更有价值,尤其是他们面临着一个夏天的过渡,主教练孔蒂即将离开,足球总监帕拉蒂奇的未来不确定。曼联是凯恩的长期追求者,他们对这位29岁的球员保持着强烈的兴趣,滕哈赫希望尽早引进一名前锋,他的理想情况是在季前赛的大部分时间里有新援到位。

  曼联“绝对”会为这名前锋进行交易,如果一切顺利的话,热刺也会从固执的态度转变为开放的态度。然而,曼联并不想和热刺主席列维打一场消耗战。根据他们夏天的交易和进攻的情况,曼联需要注意球员转出,并遵守财政公平竞争的规定,他们可能会在一月份重新审视凯恩的情况。

  如果热刺在这个夏天像计划的那样保持稳定,并且在冬窗临近时仍然不能让凯恩同意一份新合同,他将在一月份自由地与海外俱乐部签署一份预协议,这将是拜仁特别投资的机会。

  这在很大程度上取决于热刺或曼联本赛季在国内的表现,以及谁将接替孔蒂。如果被任命,波切蒂诺或将说服凯恩续约,而与球员关系密切的消息人士认为,凯恩也可能被图赫尔这样雄心勃勃的人所左右。他还没有到“承担另一个项目并重建”的年龄。

  凯恩想要赢得奖杯,并为他的职业生涯增添更多的荣誉,他的职业生涯具有高度的专业性,稳定性和卓越的进球能力。他不希望人们记住他是一个“打破进球纪录但却没有任何奖杯的人”。

更多关于"拜仁 曼联 热刺 凯恩"的新闻

相关新闻

曼联今夏的头号目标是凯恩 已做好破纪录签下准备

据《镜报》报道,曼联将哈里-凯恩视为夏窗的头号目标,目前球队已经做好了让凯恩在今夏成为英格兰历史上身价最高的球员的准备。报道称,曼联主帅滕哈赫认为凯恩就是球队最后的一块拼 ……[详细]

英超-热刺3-1诺丁汉稳居前4 凯恩双响孙兴慜破门

北京时间3月11日(周六)晚上23点00分(英格兰当地时间3月11日15点00分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第27轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战诺丁汉森林 ……[详细]
曼彻斯特联动态

记者:皇马曼联红军等队关注本菲卡中卫席尔瓦

在caughtoffside的专栏,记者BenJacobs透露,多支欧洲豪门关注本菲卡中卫安东尼奥-席尔瓦。记者BenJacobs写道:“安东尼奥-席尔瓦与本菲卡的合同2 ……[详细]

7M晚报:2026世界杯赛制确定 深圳击败首钢

战报萨林杰28+13+7白昊天17分利夫16+12深圳力克北京迎8连胜CBA常规赛,深圳今日对阵北京,前者七连胜后升至积分榜第四位,后者上场比赛则是不敌上海位列联赛第九位 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号