您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒:张康阳未偿还超3亿美元欠款 3月将再次被传唤

www.7m.com.cn   2023年02月04日   来源:直播吧

 

  意大利财经媒体calcioefinanza报道,因未偿还中国建设银行超过3亿美元的欠款,建行将在意大利、美国、中国香港继续起诉张康阳。


  建行在起诉的文件中写道:“在中国以外,苏宁集团收购国米70%的股份,国际米兰是一家意大利足球俱乐部,总部在米兰,在全球范围内都有着支持者。”


  “张康阳的社媒账户中显示了他所拥有的财富,包括至少3辆价值超过800万美元的豪华跑车,以及总价值近1500万美元的豪华手表。”


  意媒表示,尽管张康阳社媒炫耀财富,但相关财物几乎没有直接以他的名义持有的,以此来阻碍债权人讨债。


  建行已请求美国法院发出传票,向在纽约设有办事处的多家西方金融机构,如高盛、橡树资本等,从这些公司处获取有关国际米兰与张康阳的信息。


  除此之外,建行还计划就张康阳此前诉讼时的虚假陈述,向中国香港法院申请判处张康阳藐视法庭罪名成立。


  ————————


  此前建行在意大利米兰和中国香港启动法律程序追讨欠款,去年中国香港高等法院判决张康阳败诉,建行向张康阳索赔超2.5亿美元。


  本次起诉,3月13日张康阳将再次被传唤到中国香港出庭。

更多关于"国米 意甲"的新闻

相关新闻

帕瓦尔不生气转会国米失败 今夏首选仍是去巴萨

在新一期的播客节目DieBayern-Woche中,德媒sport1的拜仁跟队记者KerryHau谈到了球队后卫帕瓦尔的情况,并指出坎塞洛的加盟给他带去了意外的收获。此前 ……[详细]

埃尔内尼被推荐给国米 后者不太热衷于达成交易

据意大利媒体FCInterNews报道,阿森纳中场埃尔内尼已经被推荐给国米,这名球员的合同将于今夏到期,但目前国米不太热衷于与这名球员达成交易。由于加利亚尔迪尼的现有合同 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号