您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

格勒諾布爾 對 巴斯蒂亞

www.7m.com.cn   2023年01月28日   来源:都市日报

  軍情


  格勒諾布爾前鋒泰爾,上輪聯賽梅開二度,翼衛柏比巴亞亦後備出場交出2次助攻。另一箭頭施比上仗盃賽一箭定江山,帶領球隊驚險淘汰低組別球隊晉級。轉會窗重開後,會方已從法乙的艾米恩斯,引入中場謝斯比尼特作替補。


  巴斯蒂亞射手辛迪利,一連兩輪聯賽都有士哥,腳風頗順。在冬季轉會窗從低組別球隊新加盟的前鋒迪祖高,以及中場卡保爾;上仗盃賽在互射12碼階段齊齊宴客,球隊就此出局。


  格勒諾布爾
  受傷:/
  停賽:/


  巴斯蒂亞
  受傷:/
  停賽:/


  近況


  格勒諾布爾上輪聯賽作客4比2勇挫甘岡,但其實只是球隊近5輪聯賽的首勝;計近2輪聯賽主場一球不入,攻力疲弱,今輪只宜觀望。巴斯蒂亞剛在盃賽鬥到互射12碼出局,打擊不少;球隊作客戰績頗差,近4輪聯賽作客僅取2和2負,攻力疲弱,今場寧吼「入球」細。


  往績


  雙方近3次聯賽交手,巴斯蒂亞1勝2和;上次勝3比0。

更多关于"格勒諾布爾 巴斯蒂亞"的新闻

攻略动态

卡昂 對 拉瓦勒

軍情卡昂射手阿歷山祖文迪,近3輪聯賽均有士哥,腳風大順。進攻中場比拉爾巴謙莫,上輪聯賽完場前建奇功,協助球隊作客反勝對手。冬季轉會窗重開,會方已從挪超引入中場沙列度斯,增 ……[详细]

尼姆 對 尼奧特

軍情尼姆中場林米尼方巴上輪聯賽雖先開紀錄,前鋒拉菲基沙迪近2輪聯賽共交出入球及助攻各1,但球隊仍要聯賽連敗。冬季轉會窗重開後,射手伊利亞斯奧馬臣與中堅植田直通已離隊,但會 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 橫濱水手

軍情北海道札幌岡薩多上仗聯賽吞京都不死鳥兩蛋,今場對名門橫 …… [详细]

蘇格蘭 對 匈牙利

馬特拉斯:背水一戰蘇格蘭來勢「匈」洶這場比賽對蘇格蘭更為重 …… [详细]

德國 對 瑞士

馬特拉斯:瑞士攞分一定「德」這場比賽對瑞士來說比已經晉級的 …… [详细]

秋田藍閃電 對 清水心跳

軍情秋田藍閃電上仗聯賽被水戶蜀葵絕殺,輸得有點不值;兩名攻 …… [详细]

比利時惡鬥羅馬尼亞

週日凌晨,歐國盃分組賽繼續進行,屆時身處E組的比利時和羅馬 …… [详细]

墨西哥 對 牙買加

基拔圖施華:墨西哥輕鬆剝「牙」在墨西哥和牙買加之間,我有一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号