您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:并不后悔谁离开球队 因为是球员自己的选择

www.7m.com.cn   2023年01月22日   来源:直播吧

 

  近日,瓜迪奥拉在接受采访时谈到了现在效力于英超领头羊阿森纳的热苏斯和津琴科,他表示并不后悔将这两位球员出售给阿森纳,因为那是球员自己的选择。

  曼城在夏天将热苏斯和津琴科卖给了枪手——这无疑给了阿尔特塔一笔巨额财富,因为这两位球员可以利用曾经在曼城的夺冠经验来帮助阿森纳。

  当瓜迪奥拉同意热苏斯和津琴科转会时,很少有人会预测阿森纳会成为英超冠军的争夺者,但他承认不得不让这两位球员离开——因为他们想要一个新的挑战。

  他说:“不,我不后悔,我总是说,如果你想留下或想离开,那好吧。我希望加热苏斯和津琴科一切顺利,他们都是很棒的人。他们给了我们很多帮助,但这不是重点,绝对是他们的选择,我从来没有强迫任何一名球员离开,这是他们自己和俱乐部的决定。”

  “当然,哈兰德和阿尔瓦雷斯都来了,所以,对于热苏斯来说,这很困难,但它发生了,这是一个很好的交易。老实说,我们现在的处境不是因为我们没有热苏斯、津琴科或其他的球员,我的观点远不止如此。”

  在4-2击败热刺后,瓜迪奥拉认为他的球员和整个俱乐部都缺乏热情、饥饿感和对胜利的渴望。他认为,即使曼联击败了阿森纳,以曼城目前的问题也意味着他们无法追上对手。

  “如果他们输给曼联,也没关系,如果我们继续这样踢的话也不会追上他们。我们必须改变自己,如果阿森纳始终能继续保持这样的势头,那么我恭喜他们,但这与对阵曼联的结果无关。”

  尽管在五年内赢得了四次联赛冠军,瓜迪奥拉否认了曼城在追赶或反超阿森纳具有优势,他说:“不,那是过去。看看现在的阿森纳,他们拥有一切,所有的都是。”

  “他们在禁区内有10名球员进行防守,五名后卫,六名后卫,出色的转换,所以他们赢得了比赛,看看他们如何庆祝进球,如何看待彼此,如何交流,这就是足球,而我们没有。”

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

相关新闻

英超-曼城4-2逆转热刺 哈兰德破门马赫雷斯1传2射

北京时间1月20日凌晨4点整,2022/23赛季英超第7轮补赛,曼城主场迎战热刺。上半时,埃德森失误送礼,库卢塞夫斯基推射破门为热刺首开纪录,随后埃莫森伤停补时头球破门扩 ……[详细]

经纪人谈克瓦拉茨赫利亚与曼城传闻:完全没这回事

此前有媒体报道称,曼城有意签下那不勒斯攻击手克瓦拉茨赫利亚。克瓦拉茨赫利亚的经纪人胡格利在接受采访时否认了相关传言。胡格利表示:“与曼城的转会传闻?目前为止没有这回事,他 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
转会

久保建英随皇社参加热身赛

皇家社会官方消息,久保建英将随队前往日本进行拉练。此前媒体 …… [详细]
关注

姆总的球衣销量为贝林5倍

据《马卡报》,姆巴佩到皇马后的商业影响远超预期,据统计近期 …… [详细]
传闻

利物浦签久保进最后阶段

据日媒体育日本报道,多个消息来源称,久保建英转会利物浦谈判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号