您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维:我不怪拉奥斯 但今天他让比赛失控了

www.7m.com.cn   2023年01月01日   来源:直播吧

 

  北京时间2022年12月31日,本赛季西甲第15轮,巴萨1-1战平西班牙人。本场比赛主裁判拉奥斯疯狂出牌17张(15黄2红)并且补时长达10分钟,哈维在赛后接受采访时表示:我不怪拉奥斯,但今天他让比赛失控了。


  关于本场比赛的平局


  (比赛到了后半段)我们放慢了速度,平局是我们自己的错,我们在效率方面犯了错误,当你没有效率时,不好的事情就会发生,今天这让我们失去了两分。


  关于拉奥斯本场比赛的执法


  拉奥斯是一名可以很好控制比赛的裁判,但今天他没有做到这一点,他让比赛失控了。(比赛时)我在场边告诉拉奥斯,他今天掏的一些牌毫无意义,他必须保持冷静。但我不会责拉奥斯,平局是我们自己的错。


  拉奥斯对你的话是怎么回应的?


  他说:“你以为呢?”, 或许今天的比赛有些不公正,但这就是足球,这就是体育比赛。


  再谈巴萨没有赢球的原因


  我们放慢了节奏,降低了比赛强度,我感觉是我们本应该赢球的,类似的错误我们已经看过很多次了。我们在中场休息时还在说我们必须控制节奏、加强比赛强度。


  关于现在自己的感受


  今天我们都很生气,今天我们在主场控制了比赛,我们射门有22到23次,西班牙人只有4次,但足球就是这样,有时你比对手踢得更好,但你赢不了比赛。


  关于法蒂


  法蒂今天首发是因为他训练得很好,法蒂在比赛强度、防守等方面做出了巨大的改变,他帮助了边后卫很多,他会越来越好。

更多关于"巴萨 哈维"的新闻

相关新闻

弗兰基-德容:没料到自己被换下 但这是教练的决定

巴萨本轮西甲1-1战平西班牙人,弗兰基-德容赛后谈到了他被换下。巴萨与西班牙人的德比大战,主裁判拉奥斯全场出示15黄2红,比赛第82分钟,当时两队均十人作战,巴萨主帅哈维 ……[详细]

达德尔:与巴萨之战我们准备很久 最后收获理想结果

北京时间2022年12月31日,本赛季西甲第15轮,西班牙人队在客场1-1逼平巴萨,西班牙人队队长达德尔在赛后接受采访时表示:我们为这场比赛准备了很长时间,最后收获了理想 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]

曼联报价德里赫特全被拒绝

记者FlorianPlettenberg消息,拜仁认为德里 …… [详细]

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号